Архив по месяцам: Ноябрь 2020

0

Секреты фотографии в стиле «Нуар»

«Нуар» — это стиль, который можно использовать для определенного типа повествования. В этой статье мы рассмотрим несколько советов и приемов для этого типа фотографии. Что такое стиль-нуар? Согласно словарям, нуар — это жанр криминального или художественного фильма, характеризующийся цинизмом, фатализмом и моральной двусмысленностью.

0

5 способов разнообразить свой фотографический бизнес

Фотография — это невероятный вид искусства. Есть так много элементов для создания отличного изображения, и прелесть этого в том, что большая часть фотографии действительно субъективна. Есть несколько вещей, на которые вам нужно обратить внимание, если вы хотите сделать фотографию своей постоянной карьерой.

0

Потрясающие изображения с конкурса Epson International Pano Awards 2020

Если вам нравятся аэрофотосъемка, пейзажная съемка или архитектурная фотография, то это статья будет для вас настоящим праздником. Недавно завершилась церемония вручения наград Epson 2020 Pano Awards, на которой были названы победители. Конкурс панорамных снимков...

0

7 смертных грехов фотографа

Большинство из нас, религиозных или нет, знают о христианской концепции семи смертных грехов. Несмотря на свое религиозное происхождение, семь грехов стали стандартным критерием поведения в повседневной жизни. Можно ли применить эти семь грехов к работе фотографа?

0

Практическое руководство, как каждый день наслаждаться фотографиями

С камерами в руках мы авантюристы, охотники, ученики. Мы пробуем новое и стремимся запечатлеть мир своим уникальным взглядом. Чтобы в полной мере насладиться этими моментами, необходимо, чтобы они были частью вашей повседневной жизни. Наши дома отражают нашу личность и наши увлечения, что делает их идеальным местом для обмена нашими фотографиями. Отводя им видное место в нашей жизни, мы сохраняем их положительную энергию рядом. Предлагаем вам практическое руководство как разместить свои фотографии у себя дома, на работе и в своей жизни!

0

Сбалансированное изображение «Инь-Янь» — лучшее свадебное фото 2020

Пандемия коронавируса, безусловно, изменила свадьбы в 2020 году, но, к счастью, не остановила их. Хотя этот год был сложным как для пар, так и для свадебных фотографов, многие пары все еще связали себя узами брака, и было сделано много замечательных фотографий. The International Photographer of the Year («Международный фотограф года») — это конкурс

0

История любви в уличных фотографиях Eric Kogan

Многие уличные фотографы сосредотачиваются на людях, но фотографирование незнакомцев — не единственный вариант уличной фотографии. Вы можете создавать яркие уличные фотографии, вместо этого сосредотачиваясь на животных, растениях и объектах. Эти испытуемые могут выражать самые разные чувства — от любви и любопытства до раздражения и одиночества.

0

Этот снимок получил премию «Молодой пейзажист 2020 года»

Пейзажная фотография — один из любимых жанров среди фотографов. Мы рады сообщить вам победителей конкурса «Пейзажный Фотограф 2020 года». Недавно были объявлены общий победитель и победители в категориях, и они телепортируют вас в прекрасные пейзажи всего мира. Согласитесь, это то, что нам всем сейчас нужно.

0

Коллекция веселых изображений животных от Шейн МакГуайр

Шейн МакГуайр (Shayne McGuire) — профессиональный фотограф природы и пейзажей из Южной Калифорнии.Она испытывает глубокое уважение и любовь ко всему живому, и это главная причина, по которой она стала фотографом дикой природы. Большую часть...

0

30 прекрасных примеров световой фотографии

Многие фотографии сфокусированы на съемке реально существующей сцены или объекта. Если вы не работаете с фотоманипуляциями, фотография, как правило, касается реальных вещей, снятых искусно. Единственным исключением из этого обобщения является светопись.