Рубрика: Фотографы

Статьи в рубрике Фотографы нашего сайта о фотографии.

0

Проект Daily Cloud объединяет фотографию и искусство

«Daily Cloud» — это художественный проект ирландского иллюстратора Chris Judge, чей творческий подход сочетает в себе и наброски, и фотографии. Chris говорит, что успешный проект, у которого 350 000 подписчиков в Instagram, стал результатом...

0

Сказочные фотографии исследуют психическое здоровье и восприятие реальности

Исследование мечтаний, мыслей и возможностей — отличительные черты концептуального фотографа-автопортретиста Fares Micue. Гипнотизирующие и потусторонние концепции, представленные в каждом из ее снимков, не только завораживают взгляд, но и привносят в историю, стоящую за изображениями, некую причудливую интригу.

0

Фотографируем «жидкие» скульптуры

Норвежский фотограф Ronny Tertnes использует сверхскоростную съемку, чтобы запечатлеть замечательные жидкие скульптуры, которые оживают. Ronny  использует камеру Canon 7D с макрообъективом Canon 100 мм, дабы заморозить воду таким образом, чтобы она стала антропоморфной. Некоторые фигуры танцуют в унисон, другие — вырисовываются как-то зловеще.

0

Юмористические фото кошек

Фотограф Elke Vogelsang, также известная как «Wieselblitz», наиболее известна своими фотопроектами с собаками, но у нее есть проект, где она запечатлевает сущность и очарование кошек. Она любить работать как с кошками, так и с собаками. Она превратила свое хобби в профессию и старается, чтобы это было интересно всем.

0

Танцевальные снимки Рэйчел Невилл

Профессиональная танцовщица Рэйчел Невилл основала успешный фотобизнес, используя свой отраслевой опыт и навыки преподавания для создания динамичных и ярких снимков танцоров. Рэйчел открыла в Нью-Йорке свою студию Rachel Neville Studios в 2014 году после того, как ушла из танцевальной карьеры из-за травмы. Прежде чем открыть собственную студию и полностью посвятить себя танцевальной фотографии, она накопила опыт съемки.

0

Ощущение боли в фотопроекте «Testament»

Американский художник Дженнифер Б. Торесон использует сложные инсталляции и скульптуры, чтобы визуализировать эмоциональные и физические страдания с помощью ряда сюрреалистических и тревожных фотографий.

0

Потрясающие фото звездного неба, которые вас вдохновят

Звездное небо выглядит волшебно и требует несколько темного места, чтобы запечатлеть достаточно деталей звезд. Вам также потребуется знать несколько приемов и специальное оборудование, чтобы запечатлеть желаемые детали ночного неба.

0

Летающие собаки Найджела Уоллеса

Англичанин Найджел Уоллес (Nigel Wallace) в 2018 году взял камеру и начал снимать фотографии для своего собственного бизнеса по фотографии собак. Уоллес снимает портреты собак, запечатлевая различные виды, от такс до ротвейлеров, летающих на высоте до трех футов над землей, когда они бегут и прыгают через препятствия на своем пути.

0

Волшебные и эмоциональные снимки Горана Анастасовски

Животные — отличные объекты для фотографирования как в дикой природе, так и в зоопарке. Большинство фотографов считают фотографирование животных в зоопарке очень сложной задачей из-за вольеров и других причин, но если у кого-то действительно есть страсть и он прикладывает необходимые усилия, он может сделать невероятные фотографии животных вблизи. Вам не нужно всегда отправляться на сафари по дикой природе, чтобы сделать идеально рассчитанные фотографии животных, и это видно из фотографий ниже.

0

«Дроновские» классные портреты

Фотограф Димитар Караниколов (Dimitar Karanikolov) сделал серию аэрофотоснимков из самых разных уголков нашей планеты. Его фотографии выделяются благодаря использованию человеческого элемента, который добавляет ощущение масштаба.

Живя между Болгарией и Великобританией, Караниколов по профессии архитектор, но из-за участия в специализированных фотоэкспедициях по всему миру, он в конечном итоге добавил аэрофотосъемку и тревел-фотографию в качестве хобби.