Сбалансированное изображение «Инь-Янь» — лучшее свадебное фото 2020

Пандемия коронавируса, безусловно, изменила свадьбы в 2020 году, но, к счастью, не остановила их. Несмотря на то, что этот год был сложным как для пар, так и для свадебных фотографов, многие пары связали себя узами брака, и было сделано много замечательных фотографий.

The International Photographer of the Year («Международный фотограф года») — это конкурс, который собирает лучшие свадебные изображения, и он только что объявил победителей 2020 года.  Они празднуют любовь и единство в эти безумные времена, и на них, безусловно, приятно смотреть.

Гранд-победитель WPY этого года — James Simmons из Перта, Австралия. Его изображение также стало победителем в категории «Черно-белое».

Его сбалансированный образ напоминает символ Инь-Ян. Это представление о том, как должны выглядеть отношения и брак. Рассказывая, как возник этот образ, Джеймс сказал:

«После церемонии Лизы и Джеймса мы остановились в одном из мест в центральном деловом районе Перта. Там мы воспользовались возможностью и сняли несколько портретов. Расположение супер архитектурное и минималистичное, с большими прямоугольными колоннами, разделяющими пространство, и светом, отражающимся в пространстве. Этот снимок был сделан в углу колонны и изначально представлял собой портрет Лизы, стоящей на темной стороне, чтобы по-настоящему продемонстрировать свое потрясающе детализированное платье и осветить фату. Ее муж Джеймс стоял довольно близко, давая ей что-то, на что можно было взглянуть, и, пока я снимал и переосмысливал, силуэт Джеймса начал расползаться. На ум сразу же пришел символ Инь-Ян».

Второе место в конкурсе 2020 года занял Antonio Crutchley из Майами, США. Он сфотографировал эту красивую пару в машине у кинотеатра «Filmore» в театре  «Jackie Gleason»  в Майами-Бич. Его изображение также победило в категории «Помолвка».

Фотографы из более чем 60 стран представили свои фотографии на конкурс 2020 года в десяти номинациях:

• Дизайн альбома

• Эпическое местоположение

• Однократный захват (фотожурналистика)

• Свадебная вечеринка

• Портрет пары

• Индивидуальный портрет

• Танцпол

• Сверху

• День помолвки / несвадьбы

• Черно-белый

В этом году конкурс дополнился еще категорей — «Rising Ninja Star». Хорватский фотограф Midhat Mulabdić выиграл эту категорию среди 150 лучших работ.

Что касается дизайна альбома, победителем в этом году стал Eric Ronald   из Австралии, чьи фотографии последовали за парой на их свадьбе в Каире, Египет.

Ниже вы найдете фото победителей и призеров в разных категориях. Найти больше изображений и информацию можно на сайте конкурса и в Photo Publicity.

Победители

Patrick Lombaert/International Wedding Photographer of the Year 2020, Couple Portrait winner

Midhat Mulabdic/International Wedding Photographer of the Year 2020, Solo Portrait winner

Keegan Cronin/International Wedding Photographer of the Year 2020, Single Capture Photojournalism winner, Epic Location runner-up

Virginia Strobel/International Wedding Photographer of the Year 2020, Epic Location winner

Второе место

Ronnie Hill/International Wedding Photographer of the Year 2020, Bridal party runner-up

Dirk Spoerer/International Wedding Photographer of the Year 2020, From Above runner-up

Richard Liston/International Wedding Photographer of the Year 2020, Single Capture runner-up

Peter Van Der Lingen/International Wedding Photographer of the Year 2020, Solo Portrait runner-up

Ekaterina Mukhina/International Wedding Photographer of the Year 2020, Engagement runner-up

(Visited 9 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *