Архив по месяцам: Март 2020

0

Эмоциональные снимки от фэшн-фотографа Lindsay Adler

Lindsay Adler  — один из лучших мировых фотографов мира. Adler начала фотографировать с 15 лет. Она попробовала все типы фотографий. Фотография для нее самая большая страсть в жизни.

0

Оригинальный фотопроект «Daily Bread»

Фотопроектом «Хлеб насущный» («Daily Bread») Грегг Сегал показал миру недельное меню детей из девяти стран (США, Франция, Германия, Италия, Индия, Сенегал, ОФЭ, Бразилия, Малайзия), в которых присутствует различная еда. Предварительно фотограф просил детей записывать то, что они съедают  в течение недели. После этого, он проанализировал детские записи и сделал  портреты  детей с их обычной едой. Интересно, что у каждого снимка этого проекта есть своя история, о чем Грегг написал в своей книге.

0

Фэшн-фотографии от Виктории Даль

Виктория Даль — модель и блогерша, а также талантливый молодой фотограф. Своими работами фотограф пытается привлечь внимание общества к важным темам жизни таким, как охрана окружающей среды, интернет-зависимость, вредные привычки, защита животных и др.

0

Как создать красивые художественные фотографии

Ramakant Sharda — фотограф, автор и издатель приложений для iOS, базирующимся в прекрасном «Розовом городе» Индии, известном как Джайпур. Многие из его работ были опубликованы в журналах, газетах и международных блогах. Он автор таких  книг, как «Замороженные моменты», «Эфемерность», «Третье измерение» и «Освоение скоростной фотографии».

0

Фотопроект, где высокая мода встречается с танцем

Американцы Кен Бровар (Ken Browar) и Дебора Ори (Deborah Ory) создали фотопроект «NYC Dance Project», чтобы продемонстрировать удивительный мир танца и танцоров. Кен — известный фотограф моды и красоты. Страсть Кена к танцу началась,...

0

Жизнь во времена коронавируса (фото)

По одной из версий, коронавирус COVID-19 распространился в Китае из-за того, что китайцы едят мясо таких животных, как панголина, летучих мышей, китайской кобры, крыс, которые возможно и были резервуаром вируса. Может быть появление данного вируса — это знак для людей, чтобы они перестали наконец-то употреблять в пищу мясо  животных. Безусловно вспышка коронавируса повлияла на жизнь людей и предприятий.