Архив по месяцам: Июль 2022

0

Фотографируем «жидкие» скульптуры

Норвежский фотограф Ronny Tertnes использует сверхскоростную съемку, чтобы запечатлеть замечательные жидкие скульптуры, которые оживают. Ronny  использует камеру Canon 7D с макрообъективом Canon 100 мм, дабы заморозить воду таким образом, чтобы она стала антропоморфной. Некоторые фигуры танцуют в унисон, другие — вырисовываются как-то зловеще.

0

Юмористические фото кошек

Фотограф Elke Vogelsang, также известная как «Wieselblitz», наиболее известна своими фотопроектами с собаками, но у нее есть проект, где она запечатлевает сущность и очарование кошек. Она любить работать как с кошками, так и с собаками. Она превратила свое хобби в профессию и старается, чтобы это было интересно всем.

0

Танцевальные снимки Рэйчел Невилл

Профессиональная танцовщица Рэйчел Невилл основала успешный фотобизнес, используя свой отраслевой опыт и навыки преподавания для создания динамичных и ярких снимков танцоров. Рэйчел открыла в Нью-Йорке свою студию Rachel Neville Studios в 2014 году после того, как ушла из танцевальной карьеры из-за травмы. Прежде чем открыть собственную студию и полностью посвятить себя танцевальной фотографии, она накопила опыт съемки.