Практическое руководство, как каждый день наслаждаться фотографиями

С камерами в руках мы авантюристы, охотники, ученики. Мы пробуем новое и стремимся запечатлеть мир своим уникальным взглядом. Чтобы в полной мере насладиться этими моментами, необходимо, чтобы они были частью вашей повседневной жизни. Наши дома отражают нашу личность и наши увлечения, что делает их идеальным местом для обмена нашими фотографиями. Отводя им видное место в нашей жизни, мы сохраняем их положительную энергию рядом. Предлагаем вам практическое руководство как разместить свои фотографии у себя дома, на работе и в своей жизни!

Над диваном

Диван занимает центральное место в жилом пространстве, что делает его идеальным местом для демонстрации фотографий, достойных стены. Чтобы создать эффект простора, выберите ширину печати не менее 2/3 длины вашего дивана. Как правило, это означает, что ширина вашего отпечатка должна быть не менее 100 сантиметров. Фотопечать с соотношением сторон 3: 2 будет отлично смотреться на большинстве диванов. Если вам нужен отпечаток меньшей высоты, рассмотрите возможность создания панорамного снимка или нескольких экземпляров меньшего размера того же размера подряд.

Над обеденным столом

Вы много живете вокруг своего обеденного стола, и настенный принт может сделать это пространство еще лучше! Принты на стенах, составляющие не менее 2/3 длины стола, привнесут новую энергию в вашу обеденную зону. Мы рекомендуем настенные рисунки шириной около 100 сантиметров, если самая длинная сторона стола параллельна стене. Чтобы совместить с более короткой стороной стола, часто достаточно 80 сантиметров.

На кухне

Фотообои могут добавить на кухню изюминку! Над прилавком или на голой стене выберите принты, которые подходят к вашему пространству и дополняют цвета вашей кухни.

В офисе

Обновите свое офисное пространство с помощью больших настенных рисунков. Выбирайте фотографии, которые создают атмосферу, которую вы хотите для ваших клиентов и / или сотрудников, или используйте настенные рисунки, чтобы вращать дисплеи продуктов.

В коридоре или на лестнице

Чтобы создать ощущение простора в коридоре или на лестнице, советуем повесить несколько репродукций меньшего размера. Мало того, что ваше пространство станет больше, вы сможете показать больше, чем одну отличную фотографию. Выберите фотографии с общим цветом или темой, чтобы создать простой современный вид.

Над кроватью

Большое фото над вашей кроватью может мгновенно создать атмосферу, которую вы хотите для этого интимного пространства. С предметом фотографии и цветовой палитрой, которые соответствуют ощущениям в вашей спальне, вы сделаете ее своим личным убежищем. Выберите размер печати, который составляет 2/3 ширины вашей кровати, как правило, с минимальной шириной 120 сантиметров.

Размеры DIY!

Все еще не уверены, какой размер настенной печати будет смотреться лучше всего? Мы были там … Попробуйте вырезать из газет или мусорных пакетов стандартные размеры настенной печати и приклеить их на стену. Этот простой совет своими руками мгновенно поможет вам визуализировать размер фотографии, который лучше всего подходит для вашего помещения.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *