Рубрика: Идеи

Статьи в рубрике Идеи нашего сайта о фотографии.

0

Как видение лиц повсюду может помочь вашей фотографии

Вы проходите мимо дверного проема, и вот он улыбается вам в ответ. Лицо. Лица. Они повсюду, как только вы начнете их искать, вы не сможете перестать их видеть. На самом деле это явление довольно распространено, и у него есть название: парейдолия (зрительная иллюзия). Это психологический феномен, который заставляет человеческий мозг придавать значение и черты лица случайным паттернам.

0

Как стать фотографом недвижимости

Если вы фотограф, внимательный к деталям и любящий архитектуру, фотография недвижимости может стать для вас идеальной нишей. В этой статье мы поделимся советами о том, как начать фотографировать недвижимость и зарабатывать деньги на своих...

0

7 способов найти друзей-фотографов

Фотографирование с другими людьми имеет массу преимуществ; он предлагает новые перспективы, помогает вам совершенствоваться и делает ваши прогулки более приятными. Но как найти друзей-фотографов? Хотя это может потребовать некоторых усилий, поиск друзей-фотографов не так сложен, как вы думаете, и в этой статье мы поделимся способами найти друзей и активные группы фотографов.

0

Список свадебных снимков: основные моменты, которые должен запечатлеть фотограф

В этой статье рассмотрим, какие снимки следует делать на свадьбе. Для простоты разобьем все на четыре основные категории. Эти категории важны для большинства свадеб, и понимание почему поможет вам определить, что снимать:

0

Использование отражений в архитектурной фотографии

Использование отражений в архитектурных изображениях может превратить ваши снимки из хороших в нечто гораздо более интересное. Какие поверхности можно использовать? Не ограничивайтесь только окнами. Само здание металлическое? Как насчет мрамора? Мрамор может быть чрезвычайно...

0

Вдохновляющие снимки пляжной жизни

Лето — это сезон, когда большинство людей находятся на открытом воздухе, и если поблизости есть пляж, люди любят отдыхать или отдыхать на пляже. Это время, чтобы насладиться солнечным теплом, понежиться в воде, расслабиться и омолодиться. Фотографы, которым нравятся пляжи, имеют безграничные возможности для фотосъемки.

0

Фотографируем «жидкие» скульптуры

Норвежский фотограф Ronny Tertnes использует сверхскоростную съемку, чтобы запечатлеть замечательные жидкие скульптуры, которые оживают. Ronny  использует камеру Canon 7D с макрообъективом Canon 100 мм, дабы заморозить воду таким образом, чтобы она стала антропоморфной. Некоторые фигуры танцуют в унисон, другие — вырисовываются как-то зловеще.

0

Юмористические фото кошек

Фотограф Elke Vogelsang, также известная как «Wieselblitz», наиболее известна своими фотопроектами с собаками, но у нее есть проект, где она запечатлевает сущность и очарование кошек. Она любить работать как с кошками, так и с собаками. Она превратила свое хобби в профессию и старается, чтобы это было интересно всем.

0

Танцевальные снимки Рэйчел Невилл

Профессиональная танцовщица Рэйчел Невилл основала успешный фотобизнес, используя свой отраслевой опыт и навыки преподавания для создания динамичных и ярких снимков танцоров. Рэйчел открыла в Нью-Йорке свою студию Rachel Neville Studios в 2014 году после того, как ушла из танцевальной карьеры из-за травмы. Прежде чем открыть собственную студию и полностью посвятить себя танцевальной фотографии, она накопила опыт съемки.

0

«Стеклянные» креативные снимки

Фотография через стекло — это творческий способ изучить, как легкие и его свойства можно использовать для захвата потрясающих изображений. Отражение, дифракция, преломление и помехи — это некоторые свойства, которые можно использовать для захвата…