Рубрика: Фототека

Статьи в рубрике Фототека нашего сайта о фотографии.

0

Идеи для фотосессии в ретростиле «Гэтсби»

Стиль «Гэтсби» появился в 20-х годах прошлого столетия в Соединенных Штатах Америки. В те времена этот стиль  был образом жизни для многих американцев. Это джазовая музыка и шикарные веселые вечеринки, сигары и алкоголь, контрабанда и преступность.

0

Смотри на мир в розовых очках

Розовый — это веселый вызов. Запечатлеть розовый цвет можно разными способами. Можно использовать макрофотографию, мини, цветы, пейзажи (например, розовые закаты или полевые цветы), городские пейзажи, людей в розовой одежде.

0

Соблазнительные фотографии Дженифер Лопес

Дженифер Лопес  востребована как фотомодель. Она принимала участие в фотосессиях для таких модных изданий, как Variety, Bazar, GO. Джей  не стесняется фотографироваться без макияжа и в откровенных нарядах. От ее портретов невозможно оторвать глаз. Снимки с Лопес получаются всегда чувственными и нередко являются поводом для обсуждения в обществе.

0

Смешные животные (часть вторая)

В человеке заложена потребность  в  радости. Вопрос где эту радость взять, из каких источников? Все очень просто. Просмотр позитивных фото.

0

Конкурс фотографий домашних питомцев Comedy Pet Photo Awards 2020

Мы любим комедийные фотографии животных. Если у вас есть домашние питомцы и вы хотите показать миру забавную сторону их жизни, то — это ваш шанс. Фотоконкурс MARS Petcare Comedy Pet Photo Awards вернулся и открыт для заявок. MARS Petcare и Blue Cross благотворительное партнерство) теперь являются частью Comedy Pet Photo Awards.

0

Рекламные фотографии экстра-класса от Eric Almas

Eric Almas — лучший рекламный фотограф и цифровой художник. Характеристики его фотографий — это чувства, эмоции, тонкие метафоры, сюрреализм.

0

Эмоциональные снимки от фэшн-фотографа Lindsay Adler

Lindsay Adler  — один из лучших мировых фотографов мира. Adler начала фотографировать с 15 лет. Она попробовала все типы фотографий. Фотография для нее самая большая страсть в жизни.

0

Жизнь во времена коронавируса (фото)

По одной из версий, коронавирус COVID-19 распространился в Китае из-за того, что китайцы едят мясо таких животных, как панголина, летучих мышей, китайской кобры, крыс, которые возможно и были резервуаром вируса. Может быть появление данного вируса — это знак для людей, чтобы они перестали наконец-то употреблять в пищу мясо  животных. Безусловно вспышка коронавируса повлияла на жизнь людей и предприятий.

0

Смешные животные

Животные похожи на людей во многих отношениях, у них — широкий диапазон эмоций и рвение к жизни. Они лучше, чем люди, они не лгут и не предают, они могут любить и ждать. А еще животные  могут быть лучшими друзьями и источником глубочайшей радости.

0

Заоблачные города

Если  повезет увидеть, как сквозь шпили городских зданий проходят облака или  город  погружается в таинственную туманную дымку, то оригинальный снимок гарантирован.