Рубрика: Фототека

0

Неповторимая Барселона в фотосете от Мартона Могёроси (Marton Mogyorosy)

Удивительные фотографии столицы Каталонии сделал талантливый молодой фотограф из Венгрии Мартон Могёроси (Marton Mogyorosy). Сначала Мартон исследовал Барселону на Google Earth, выбрал наиболее интересные и в тоже время неизвестные части Барселоны, а затем уже...

0

Зимняя Венеция глазами Альберта Дроса

Альберт Дрос (Albert Dros) — голландский фотограф, специализирующийся на пейзажной и городской фотографии, с шести лет занимается фотоделом. Он любит путешествовать и исследовать мир, преподавать и писать о фотографии. Альберт стремится сфотографировать известные и неизвестные места планеты, и некоторые моменты наилучшим образом, используя свое собственное видение и уникальный стиль.   Он иногда планирует дни, недели, месяцы и даже годы, чтобы получить тот специфический снимок, который он хочет. А. Дрос способен находить красоту в мире: у себя дома в Голландии туманным утром в лесу, с крыш высоких зданий в Дубайи, в Исландии, Италии, США, Кыргызстане.

0

Чувственные фотографии Моники Беллуччи

Моника с тринадцати лет стала подрабатывать моделью, ей нравилось позировать перед фотографами. Портфолио ей помог сделать местный фотограф-любитель. В 18 лет Моника была уже состоявшейся моделью, а в 25 — ее знали представители фэшн-индустрии Милана, Парижа и Нью-Йорка. В разные годы Моника Белуччи была лицом различных мировых брендов. Она сотрудничала со многими известными фотографами.

0

Фэшн-фотограф Тксема Йесте (Txema Yeste)

Испанский фэшн- фотограф Тксема Ест (Txema Yeste) родился в 1972 году в Барселоне. После обучения искусству фотографирования в Барселоне и Бирмингеме, он работал репортером и документальным фотографом газеты «El País Semanal».

0

Лучшие свадебные снимки

Предлагаем Вашему вниманию свадебные снимки-победители по версии портала “Junebug Weddings” за 2018 год. На конкурс «Лучшее свадебное фото» фотографами из разных стран были представлены около пяти тысяч изображений.

0

Фотосессия с мукой

Фотосессия с мукой стала особенно популярной после того, как чемпионка Казахстана по стрип-пластике Ева Шиянова исполнила на шоу талантов «Ничиери» (в Грузии) танец с мукой.

0

Зимний пейзаж (фото)

Каждое время года по своему прекрасно и зима не исключение, несмотря ни на что. Падающие хлопья снега, иней, зимние рассветы и закаты, снежные города, леса и горы, замерзшие набережные и водопады, северное сияние, всё это повод для того, чтобы взять фотоаппарат и творить.

0

Художественные портреты Билла Гекаса

Австралиец Bill Gekas (Билл Гекас) сегодня один из востребованных фотохудожников. Он фотографирует с 15 лет, профессионального образования не имеет, а тонкости искусства фотографии изучал по работам таких мастеров, как Эрвин Олаф, Анджей Драган и Паоло Роверс. После смены пленки на цифру в 2005 году, фотограф захотел снимать портреты.

0

Габриэль Викболд — фотограф нового поколения

Каждый фотограф пытается стать неповторимым и оригинальным. Одним из таких является молодой бразильский фотограф Габриэль Викболд (Gabriel Wickbold). С детства он сочинял стихи, затем пробовал себя музыкантом и телеведущим, а в результате стал фотографом.