Архив по месяцам: Январь 2022

0

Волшебные и эмоциональные снимки Горана Анастасовски

Животные — отличные объекты для фотографирования как в дикой природе, так и в зоопарке. Большинство фотографов считают фотографирование животных в зоопарке очень сложной задачей из-за вольеров и других причин, но если у кого-то действительно есть страсть и он прикладывает необходимые усилия, он может сделать невероятные фотографии животных вблизи. Вам не нужно всегда отправляться на сафари по дикой природе, чтобы сделать идеально рассчитанные фотографии животных, и это видно из фотографий ниже.

0

Советы, как начать фотографировать новорожденных

Существуют методы, которые могут облегчить начало фотосъемки новорожденных и создать надлежащую атмосферу и возможности для фотосессий. Вот несколько советов для начинающих.

1. Пройдите курс безопасности для новорожденных

…или хотя бы поищите в Интернете несколько советов по безопасности для новорожденных. Вот некоторые из них, которые являются стандартными в отрасли.

0

«Дроновские» классные портреты

Фотограф Димитар Караниколов (Dimitar Karanikolov) сделал серию аэрофотоснимков из самых разных уголков нашей планеты. Его фотографии выделяются благодаря использованию человеческого элемента, который добавляет ощущение масштаба.

Живя между Болгарией и Великобританией, Караниколов по профессии архитектор, но из-за участия в специализированных фотоэкспедициях по всему миру, он в конечном итоге добавил аэрофотосъемку и тревел-фотографию в качестве хобби.

0

Как сделать отличные снимки в зоопарке

Посещение зоопарка — это то, что многие семьи делают для развлечения, но это также возможность сделать отличные фотографии для тех из нас, кто увлекается фотографией. Хотя это может быть не совсем на том же уровне, что и африканское сафари, беглого взгляда на некоторые снимки, сделанные в зоопарках, достаточно, чтобы понять, что поход туда может дать потрясающие результаты.