Коллекция веселых изображений животных от Шейн МакГуайр

Шейн МакГуайр (Shayne McGuire) — профессиональный фотограф природы и пейзажей из Южной Калифорнии.Она испытывает глубокое уважение и любовь ко всему живому, и это главная причина, по которой она стала фотографом дикой природы. Большую часть года она проводит в поездках даже в отдаленные места, такие как Антарктида и Африка.

Шейн ловит медведей, пингвинов, птиц, лошадей, а иногда и своего мужа. Последнее часто сопровождается забавной подписью. Когда представляется возможность, Шейн также снимает пейзажи даже в самых южных частях земного шара, где царят лед и снег. Именно в Антарктиде она сняла потрясающий снимок суперлуны.

За свою долгую карьеру фотографа дикой природы Шейн запечатлела множество юмористических моментов с животными, которых она изображает — возможно, непреднамеренно с точки зрения животного, но тем не менее они вызывали огромную улыбку на наших человеческих лицах.

Шейн щедро делится некоторыми из своих самых забавных моментов. Пояснения к изображениям и подписи принадлежат ей.

Хождение с отношением. Белоголовый орлан шагает по мокрому пляжу с выражением «я плохой».

Для танго нужны двое. Медвежонок и младший взрослый начали играть и в конце концов начали танцевать. Изображение было высоко оценено Natures Best и находится в музее «Смитсона» как часть их выставки.

Не уверена, издевается ли над нами белый медведь, или… ..;)

Перетягивание каната, судьи — цапли.

Объяснение вуайеризма. (Под вуайеризмом понимается интерес к наблюдению за ничего не подозревающими людьми, когда они раздеваются, обнажены или занимаются сексом).

Не этой ночью!!!!!!!!!!!!!!

Два медвежонка наблюдают за схваткой между мамой и другим медведем. Один принес закуску.

Маленькая птичка сказала мне, и я съел её … . пока, до свидания, птичка.

Этот образ юмористический, если вы понимаете. Медведь сверху не застрял. Он прогрыз китовый ус и ест костный мозг. Два детеныша недоумевают, что он делает, и начинают приставать к нему. Он «по-медвежьи» подошел посмотреть на них. Он был в порядке, не застрял.

Мама-бурый медведь выскочила из высокой травы, проверяя, нет ли другого медведя, переходящего реку. Внезапно выскочил ее детеныш с кусочком высокой травы во рту. Это напомнило мне людей в стране, в которой я выросла, которые вытаскивают длинный кусок травы, суют в рот и начинают болтать с ним.

Пингвины  приземлились обратно на берег, левый неудачно приземлился, и правый поскользнулся. Похоже, что один справа ударил другого и сбил его с ног.

Это изображение было для меня одним из самых сложных, потому что я держу в руке 600-миллиметровый объектив Canon, и я так сильно смеюсь, как и другие 2 человека, стоящие рядом со мной. У этой бедной матери черной медведицы было 5 детенышей. Да, 5. Она послала их на дерево, села и стала смотреть на свой бедный, растянутый в боях живот. Мужчина рядом со мной сказал: «Каждая женщина, у которой были дети, это понимает» … она продолжала двигать складками своей кожи и смотреть на свой живот.

(Visited 8 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *