Виртуальные фотовыставки, в которых вы можете участвовать

Пандемия заставила придумывать альтернативные способы посещения выставок и демонстрации собственных работ. Фотограф Кристофер Ларсон (Christopher Larson) начал фантастическую инициативу, которая вернет фотографам творчество и радость в это непростое время. Он начал серию виртуальных выставок (Virtual Exhibition), на которых вы просматриваете работы других фотографов, общаетесь с ними, а также демонстрируете свои собственные фотографии.

Тема первой онлайн-выставки была «Распространять радость». В ней Крис объединился с Саурабом Нарангом (Saurabh Narang), и каждый из них продемонстрировал по десять фотографий. Виртуальные выставки Криса будут проходить ежемесячно. «Моя цель — каждый месяц сотрудничать с новым фотографом, и каждый из нас будет делать по 10 фотографий на тему, вдохновленную людьми из наших социальных сетей и подписчиков», — сказал Крис. «У меня уже есть фотографы, которых интересуют следующие 6 месяцев, и это действительно здорово!».

Выставки будут открываться в первый день каждого месяца и длиться до конца месяца. Идея состоит в том, чтобы эти выставки были интерактивными и актуальными. Снимайте так, как вы это видите и здесь нет строгих правил. Когда вы выбираете тему и делаете фотографии, вы отправляете десять из них, плюс десять аудиозаписей, объясняющих изображения. Крис загрузит их на виртуальную выставку и запустит вместе с «живым» групповым разговором в Instagram / Facebook. Вы также будете представлены на странице выставки Криса со ссылкой на ваш сайт, и вы также можете встроить выставку на свой сайт. Если вы хотите продавать фотографии, вы тоже можете это сделать или просто принимать заказы и организовывать печать самостоятельно.

Несмотря на то, что Крис платит небольшую ежемесячную плату за поддержание выставки, он хочет оставить это бесплатно для фотографов. «Я думаю, что это действительно крутой способ увидеть свои работы на выставке, и я не хочу брать за это деньги», — говорит он. «Я просто ищу увлеченных фотографов, которые хотят рассказать историю и представить свои работы!».

Если вы хотите присоединиться, вы можете связаться с Крисом через его веб-сайт или в Instagram.

А вот несколько фотографий Криса и Саураба.

Christopher Larson

Christopher Larson

Saurabh Narang

Saurabh Narang

Christopher Larson

Christopher Larson

Saurabh Narang

Saurabh Narang

Saurabh Narang

Christopher Larson

(Visited 3 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *