Беззеркалка Panasonic Lumix DMC-GF6 теперь поддерживает NFC и Wi-Fi

350737

Известная компания, как Panasonic, представила своей публике цифровой беззеркальный фотоаппарат модели DMC-GF6, у которого сменная оптика, и это пополнение к семейству компактных камер, как Lumix G. У этого фотоаппарата формат Micro Four Thirds имеет сенсор Live MOS и разрешением в 16-ть мегапикселей, достаточно высокую светочувствительность и процессор изображения Venus Engine, благодаря которому достаточно высокая скорость обработки сигнала.

Согласно словам самих производителей, то камера Panasonic Lumix DMC-GF6 отличается от предыдущих моделей своей точной системой и быстротой автофокусировки, благодаря которой есть возможность весьма эффективно снимать в помещениях, где недостаточно освещенности. Камера предлагает осуществлять Full HD видеосъемку в разрешении 1920×1080 при 60i (NTSC) / 50i (PAL). Так же на самом корпусе была установлена отдельная кнопка, которая дает возможность начать съемки видео сразу же из фоторежима и при этом вам больше не потребуется изменять разные дополнительные настройки. При помощи поддержки NFC и Wi-Fi данную камеру можно будет подключать к планшету и смартфону при помощи всего одного прикосновения, и экран мобильного телефона следует использовать для управления камерой.,

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *