Идеи для фотографий на Хэллоуин

Даже если вы обычно делаете легкие, веселые фотографии, Хэллоуин — единственное время года, когда вы можете делать «страшные» фотографии, и никто не подумает, что это странно. Вы можете проявить творческий подход, используя реквизит, костюмы и спецэффекты, или просто снимайте лучшие декорации в вашем районе. Вот несколько забавных идей, которые вдохновят вас на фотосъемку в этот Хэллоуин.

Вдохновение для Хэллоуина


Хотя Хэллоуин празднуется по-разному в зависимости от того, где вы живете, следующие идеи могут сработать в любой точке мира. Даже если в вашей стране не празднуется Хэллоуин, вы можете использовать эти образы и идеи в качестве вдохновения для съемки дома на тему осени. По крайней мере, это хороший повод попробовать что-то новое!

Натюрморт

Как и Рождество, Хэллоуин сопровождается множеством украшений, таких как фонарики из тыквы, скелеты и паутина. Помимо особых напитков и конфет, на празднике есть много интересных сюжетов, которые можно использовать для создания веселых и невеселых натюрмортов.

Тео Краззолара — Тыквенная пряность

Definitely Dreaming – Череп

David Geitgey Sierralupe – Хэллоуин для взрослых

pixlilli – Halloween

Выйдите и сфотографируйте сезонные украшения

Если в вашем районе нет украшений на Хэллоуин, вы все равно можете найти красивые украшения на тему урожая вокруг своего района или города. Хотя эти украшения менее пугающие, они восходят к языческим корням Хэллоуина, празднуя конец урожая и начало зимы. Они передают ощущение сезона, окружающего Хэллоуин, без призраков и зомби.


Стив Стэнджер — Осень в Аллере

Mitchell Askelson – Halloween

Гилберт Мерсье — Коллекция тыкв на Хэллоуин

Найдите ворона, паука или черную кошку, чтобы сфотографировать.

Как и тыквы, эти зловещие предметы имеют атмосферу Хэллоуина без декора на Хэллоуин. Вы можете сделать снимок крупным планом или использовать его как фокус. Лучше всего то, что неважно, где вы живете! Скорее всего, в вашем районе есть хотя бы один из этих трех предметов.

Кейтлин Келлер — Добро или зло?

Krystian Olszanski

Pascal Rey

Сделайте портрет(ы)

Для создания красивого образа на Хэллоуин совсем не нужен реквизит. Просто заставьте себя выглядеть необычно и сделайте автопортрет. Вы можете сходить с ума от реквизита или спецэффектов, но иногда черно-белая съемка — это все, что вам нужно для создания интересного портрета.


Федерика Джордано — Другие

Арианна Чеккарелли — Дьявольская ночь

Арианна Чеккарелли

Кен Лейн — Голубые глаза (Джоуи Ли)

Запечатлейте крутой костюм

Для некоторых людей изюминкой Хэллоуина являются костюмы. Праздник — отличный повод примерить одежду и макияж, которые вы обычно не носите. Даже если вы не собираетесь на костюмированную вечеринку, вы можете поиграть с идеей костюмов в фотосессии на Хэллоуин.

Федерика Джордано

Стефан Рой — Шик на Хэллоуин

SooozhyQ — Плохой человек

 

Практикуйтесь в съемке при слабом освещении

Если вас не интересуют украшения на Хэллоуин или страшные фотографии, вы можете насладиться праздником, сделав снимок в темноте. В конце концов, темнота — важная часть Хэллоуина. Неважно, находитесь ли вы в городе, делая уличные снимки, или в глуши, снимая звезды, вы можете использовать Хэллоуин как повод, чтобы не ложиться спать допоздна и узнать больше о том, как делать отличные фотографии ночью.


Виктория Пикеринг — Темные куклы Хэллоуина

Уилл Фишер — Призрак Хэллоуина

Херардо «Тито» Паес — Эль Портал …

(Visited 7 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *