Забавные фотоминиатюры от Уди Мозни

Нас окружают фотогеничные сцены, и мы можем делать фантастические фотографии даже из обычных предметов домашнего обихода. Но знаете, что нам понадобится? Конечно, фотоаппарат, но и много воображения. Израильский фотограф Уди Мозни не испытывает недостатка во вдохновении, это точно. Он использует миниатюрные фигурки и прочее из своего дома, чтобы создавать забавные и необычные миниатюрные миры.

Уди всегда старается взглянуть на повседневный предмет с другой точки зрения. Итак, гриб становится зонтиком, а рулон туалетной бумаги — горнолыжным спуском. Когда он видит что-то новое в знакомом объекте, именно тогда он начинает собирать миниатюрные установки для своих изображений.

Что касается снаряжения, то Уди использует Sony A7III и Sony A7Riii, чаще всего в паре с 90-миллиметровым макрообъективом Sony. Недавно он купил странный, но удивительный зондовый объектив Laowa 24 мм, поэтому некоторые фотографии были сделаны с ним. Он почти никогда не использует естественное освещение для своих фотографий. Он полагается на вспышки Godox v860, обычно добавляя к ним сетку или цветные гели.

Обычно Уди на настройку уходит от часа до двух. Он говорит, что самое сложное — это заставить статуэтки и другие предметы стоять там, где вы хотите. Но как только все настроено, съемка занимает всего пару минут. После этого Уди некоторое время полирует свои изображения в Photoshop и Lightroom. Это также не займет много времени, так как ему нравится создавать все в камере. Он делает некоторые базовые правки в Lightroom и использует только Photoshop для наложения фокуса.

Взгляните на другие фотографии Уди ниже.

 

(Visited 29 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *