Серия фотографий «Миссия по спасению» дает новую жизнь

Фотосерия фотографа Patty Маhеr «Миссия по спасению» дает новую жизнь старым автомобилям. Своим искусством она дала автомобилям новую жизнь, поместила автомобили в новый фон и контекст и обеспечила визуальное возвращение к жизни старинным автомобилям.

Maher использует цифровую транспортировку автомобилей для создания умных композитов.

«Как только у меня появилось более четкое представление о том, что я делаю с серией, мне стало легче определять типы транспортных средств, которые я искала. Затем я извлекала автомобиль из фотографии с помощью фотошопа, а затем помещала его на множество разных фонов, пока не находила тот, который работал лучше всего — где он просто «сидит», как будто он принадлежит этому месту», — говорит Маhеr.

Эта серия Маher недавно заняла первое место на конкурсе Fine Art Photography Awards, заработав высшую награду в категории «Профессиональное изобразительное искусство».

Миссия по спасению» представляет тему «эфемерности» жизни. Жизнь коротка и быстротечна, и автомобили на кладбище помогают проиллюстрировать неизбежное влияние времени на объекты, которые когда-то были красивыми и новыми, и произвели большое впечатление. В самом распаде тоже есть определенная красота.

(Visited 38 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ePN