Сайт Stock Photo делится странными поисками и изображениями

Когда пользователи ищут веб-сайты со стоковыми фотографиями, они лишь иногда ищут стандартные изображения, но иногда они выполняют действительно причудливые запросы изображений. Сайт стоковой фотографии Depositphotos любит отслеживать некоторые странные поисковые запросы на своем сайте и запустил проект «Wirdly Wonderful Searches», чтобы отпраздновать и посмеяться над некоторыми сомнительными запросами.

Depositphotos имеет более 250 миллионов изображений в своей библиотеке, оставляя большой потенциал для дурацких и забавных картинок. Проект Weirdly Wonderful Searches показывает, что даже странные изображения могут иметь коммерческий потенциал для некоторых пользователей. Depositphotos собрал некоторые из своих самых странных фотографий и иллюстраций в специальную коллекцию «Странно чудесные поиски 2023». В этой обширной коллекции пользователи найдут изображения, которые часто в равной степени забавны и тревожны.

В рекламе медицинских услуг трудно представить себе что-то более авторитетное и полезное, чем врач, играющий на позвоночнике скелета, как на гитаре. Для людей, нуждающихся в посещении врача, важными качествами, несомненно, являются врачебное чувство юмора и склонность к физической комедии. При ведении бизнеса некоторые люди придают большое значение рукопожатию. Немногие рукопожатия столь печально известны, как «рукопожатие дохлой рыбы». Этот тип рукопожатия оставляет неприятное впечатление из-за отсутствия энергии и жизни, как дохлая рыба.

Всегда интересно «заглянуть за панель поиска», и Depositphotos оказал миру услугу, собрав некоторые из своих самых странных изображений в специальную коллекцию «всего странного». Как объясняет Depositphotos, иногда что-то может быть настолько странным, что даже замечательно. При просмотре коллекции стоит помнить, что эти изображения существуют только потому, что кто-то поверил в их коммерческую жизнеспособность. Иногда лучший способ что-то продать — убедиться, что изображение производит впечатление, и быть странным — эффективный способ сделать это.

Depositphotos также объясняет, что поисковые запросы не всегда намеренно странные; иногда пользователи делают простые опечатки. Однако даже небольшая опечатка может стать причиной большого смеха. Например, пользователь, ищущий фотографию Мачу-Пикчу, набрал «Мачу-Пикачу». Тем не менее, немногие опечатки превосходят радость от просмотра «корги-шорт», а не скучных старых «карго-шорт».

(Visited 36 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ePN