Комичная фотоанималистика или эти забавные животные

Если вы ищите повод для поднятия настроения, то — эта статья для вас. Здесь вас ждут снимки забавных животных, комичные сюжеты и интересные композиции. Международный фотоконкурс Comedy Wildlife Photography Awards проводится с 2015 года и является одним из самых популярных.  Ежегодно CWPA принимает тысячи заявок.

Учредителями соревнования являются  любители природы и фотографы — Пол Джойнсон-Хикс (Paul Johnson-Hicks) и Том Саллам (Tom Sullam). Конкурсные категории: “На земле”, “В воздухе”, “Под водой”, “Младший», “Интернет-Портфолио” и “Видеоклип”. При поддержке благотворительного фонда «The Born Free Foundation» награды получают самые талантливые фотографы планеты. Главный приз конкурса — сафари в Масаи-Мара (Кения) на двоих в течение недели, а также Кубок ручной работы из танзанийской галереи «Art Garage». Победитель зрительского голосования в качестве приза получает новый iPad и программное обеспечение для обработки фотографий.

Мероприятие направлено на то, чтобы подчеркнуть важность сохранения дикой природы, а также показать обществу жизнь диких животных в их естественной среде обитания с чувством юмора и добротой. В 2019 году организаторы фотоконкурса сделали акцент на экономное использование воды в домашних условиях и на охрану животных, чтобы люди задумывались, прежде чем делать покупки.

В этом году  в конкурсе принимали участие  фотографы из 68 стран. Победителей определи 13 ноября 2019 года. Лучшей работой из четырех тысяч заявок признан снимок  Сары Скиннер под названием «Хватай жизнь за…» (снятый в Ботсване).

Самые смешные снимки   Comedy Wildlife Photography Awards 2019 смотрите в нашей подборке. Приятного просмотра!

 

 

Спасибо за внимание !

 

 

(Visited 8 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *