Танцевальные снимки Рэйчел Невилл

Профессиональная танцовщица Рэйчел Невилл основала успешный фотобизнес, используя свой отраслевой опыт и навыки преподавания для создания динамичных и ярких снимков танцоров. Рэйчел открыла в Нью-Йорке свою студию Rachel Neville Studios в 2014 году после того, как ушла из танцевальной карьеры из-за травмы. Прежде чем открыть собственную студию и полностью посвятить себя танцевальной фотографии, она накопила опыт съемки.

Студия предлагает два вида съемок: пробные и творческие. В то время как кадры для пробы — это инвестиция в портфолио танцора, творческие снимки позволяют и танцору, и фотографу проявить себя на другом уровне, поскольку они сочетают художественные идеи с яркими позами и движениями. Процесс творческих снимков начинается с подробной анкеты, которая используется, чтобы узнать больше об идеях каждого танцора.

В современную цифровую эпоху привлекающие внимание фотографии необходимы, поскольку они показывают технику танцора в мельчайших деталях. Подобные фотографии могут помочь выделиться во время прослушивания, когда у танцоров есть несколько секунд, чтобы привлечь внимание режиссера.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.