Юмористические фото кошек

Фотограф Elke Vogelsang, также известная как «Wieselblitz», наиболее известна своими фотопроектами с собаками, но у нее есть проект, где она запечатлевает сущность и очарование кошек. Она любить работать как с кошками, так и с собаками. Она превратила свое хобби в профессию и старается, чтобы это было интересно всем.

В серии фотографий под названием «Wieselcats» она фокусирует свой объектив на выражениях мордочек кошек. Мимика кошек, как правило, интерпретируется как «сварливая» — по сравнению с собаками — но Vogelsang видит их немного по-другому; она замечает их диапазон.

Хотя фотограф признает, что кошек определенно труднее фотографировать, чем собак, она по-прежнему рассматривает этот процесс как интригующий и приятный опыт.

У Elke есть множество инструментов, которые помогают ей мастерски изучать и раскрывать личности каждого из ее субъектов, которые были представлены Colossal. Игривых кошек она вовлекает в игру длинным пером, маленькой плюшевой игрушкой или даже одними нитками шерсти. При этом следит за тем, чтобы кошки прекрасно проводили время в погоне за «добычей», и старается запечатлеть, как они пытаются ее поймать.

При отсутствии реквизита и изобилии трюков Elke Vogelsang творит своего рода волшебство с кошаками, которые украшают ее объектив. Фогельзанг использует объектив Fujinon 16-55mm f/2.8 для своих студийных съемок и говорит, что ценит универсальность и эффективность этого объектива. Эти атрибуты позволили ей делать забавные широкоугольные снимки на фокусном расстоянии около 16 мм и более элегантные портреты на более длинном расстоянии.

Когда дело доходит до редактирования ее снимков, Vogelsang говорит, что она довольна Adobe Photoshop и Lightroom в качестве своих программных приложений.

Когда Vogelsang попросили дать совет при фотографировании пушистых объектов, она сказала, что главное — это терпение, доверие, повторение и много подкупа.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.