Эти фотографии заставят вас влюбиться…

Когда холодно и зима хочется просто проспать это и проснуться весной, когда все снова станет хорошо и тепло. Но когда вы увидите фотографии Ка-Вай Линя  (Kah-Wai Lin), вы измените свое мнение. Ка-Вай родился в Малайзии, имеет степень доктора медицины и степень доктора философии. В 2012 году он переехал в Нью-Джерси, США, который остается его домом по сей день. Несмотря на то, что у него была успешная исследовательская карьера в Принстонском университете, жизнь Ка-Вая изменилась. Он решил последовать своему увлечению и стал профессиональным фотографом.

Обычно при съемке в холодную и снежную погоду он использует камеру среднего формата Phase One. Ему нравится широкоугольный объектив для грандиозных пейзажей и ночной фотографии, так как широкоугольный объектив позволяет проявлять творческий подход при компоновке и соединении всех элементов изображения. Он также использует телеобъектив, чтобы запечатлеть интимный пейзаж. Он часто использует фильтр нейтральной плотности, так как длинная выдержка — одна из его любимых техник.

«Пейзажи сразу станут раем, когда их украсит снег. Снег и лед — волшебные элементы в фотографии » Ка-Вай

Большинство снимков было сфотографировано в Норвегии, Гренландии и Антарктиде. «Это мои любимые места, так как они предлагают одни из самых удивительных пейзажей на земле», — говорит Ка-Вай. «Я был в Норвегии и Гренландии несколько раз за последние несколько лет, они не перестают меня удивлять!»

Взгляните на замечательные изображения Ка-Вая ниже. Даже если вы «летний фотограф», это вызовет у вас желание выйти на улицу и максимально использовать зиму.

 

(Visited 11 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *