Трансформационные фото Лан Нгуена

Лан Нгуен, фотограф из Нидерландов, экспериментирует с наложением силуэтов на небо и смешиванием форм с облаками и луной. Результаты часто бывают забавными и трогательными. Его исходный материал включает романтические образы, а также сцены из классических фильмов Диснея.

Добавляя простые силуэты в сцену, ему удается превратить фотографии неба в забавные и суперкреативные произведения искусства. Глядя на фотографии Лана, трудно понять, как именно он их делает. Все эти силуэты вырезаны из бумаги или некоторые из них настоящие фотографии? Кроме того, снимаются ли они в камере или в Photoshop? «Все всегда по разному, — говорит Лан. Иногда я просто использую настоящие силуэты вещей или вырезаю из бумаги силуэт, а иногда я их создаю в фотошопе».

Лан Нгуен

Каждая фотография начинается с идеи, а затем он ждет, пока не наступит хороший закат, который воплотит эту идею в жизнь. Он всегда старается запечатлеть силуэты и закаты прямо в камеру. Если ему не удается это сделать, он использует Photoshop, чтобы добавить силуэты позже. «По сути, это лучшее из обоих миров», — заключает он.

Посмотрите другие фотографии Лана ниже.

(Visited 60 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *