Эмоции в фотографии

Эмоции в фотографии постоянно меняются. Артистизм и эмоции начинаются с мышления фотографа. Воздействие ощущается с позиций фотографа и зрителя. Это зависит от захвата изображения до традиционной постобработки и превращения ваших изображений в цифровое искусство. Одно можно сказать наверняка, образы, связанные с чувствами, запоминаются гораздо дольше. В статье одного Гарвардского профессора говорится о том, что 95% решений о покупке — это подсознание, дающее представление об эмоциях, брендинге и покупательском поведении. В фотографии, чувствуя нашу тему, момент начинается не с покупателя или зрителя. Это начинается с тебя. Затем ваше изображение, относящееся к зрителю, затрагивает их эмоции. Воспоминание. Страсть. Любимое место Любимый предмет.

Эмоция в фотографии

Некоторые из нас начали фотографировать как хобби, наслаждаясь предметами. Со временем это превратилось в бизнес. Теперь наш бизнес поддерживает запросы клиентов и схемы покупки. Мы не получаем время, которое мы хотим с предметами, которые мы предпочитаем. Есть также новые и признанные энтузиасты, которые снимают из-за любви к своим предметам, острых ощущений от получения снимка. Со временем, скука, посредственность, социальные сети начинают закрадываться. Что побуждает вас взять свою камеру сегодня? Что побуждает вас попробовать новую технику постобработки? Не для вашей семьи, не для ваших клиентов, а только для вас?

Фото Sheen Watkins

Эмоциональная связь — она ​​начинается с тебя

Мы все говорили или слышали: «Если вы снимаете то, что любите, это проявится в нашей работе». Это правда. Но иногда нам нужно исследовать, как завоевать или вернуть любовь к нашей работе.

Какова ваша мотивация:

За что или за кого ты фотографируешь? Является ли ваша фотография способом общения с другими людьми через социальные сети? Или социальные медиа управляют вашим поведением в фотографии? Когда сегодняшнее социальное давление лайков, акций, подписей определяет, как мы относимся к нашей фотографии, это здорово?

Подумайте над этими двумя мыслями: 1) Что бы вы сфотографировали сегодня, если бы не учитывали влияние или симпатии? 2) Какой объект вы бы сфотографировали, даже если это означало снимать в плохую погоду или в тяжелых условиях?

Снимай то, что любишь:

Фотографирование того, что вы любите, радует. Подумайте о том, как вы взволнованы, когда вернетесь с той съемки Вы не можете дождаться появления изображений на экране. Это не работа, а искусство. Ваше искусство!

Найдите свой собственный стиль и перспективы:

Одно из самых сложных изображений — это знаковые места и сцены. Так много фотографий охватывает социальные сети, журналы о путешествиях практически одного и того же кадра. Да, возьмите изображение. Но как вы можете добавить свой собственный стиль? Подсолнухи летом являются любимым цветочным фотографом. Чем это изображение отличается от других изображений подсолнечника?

Как мы передаем эмоции в момент съемки. Некоторые из лучших запланированных фотографий получаются неожиданно. Мы все устали. Это нормально, чтобы убрать снаряжение на некоторое время. Для одних это может быть пара дней, для других несколько недель. Воспользуйтесь временем простоя, чтобы поразмышлять, перегруппироваться и двигаться вперед. Вы можете двигаться в том же направлении или вы можете сместить фокус.

Пересмотрите свои любимые снимки и любимых артистов

Что вы делаете, когда вы берете свои старые фотоальбомы? Мы смеемся, мы плачем. То же самое относится и к нашей работе. Пересматривая наши любимые съемки, наши начинания показывают нам наш прогресс и то, где мы, возможно, заблудились. Наши любимые художники развивались. Они также столкнулись с теми же проблемами, что и мы. Взгляните на их раннюю работу и их работы спустя годы. Видение эволюции в других шоу подтверждает нашу собственную потребность меняться и развиваться.

Оставайтесь верными себе и развивайтесь

Эмоции в фотографии имеют значение? Конечно! То, как вы себя чувствуете в данный момент, влияет на результат. Ваша страсть, ваша энергия за изображениями — вот что делает их красивыми. Следуйте своей любви к предмету, творчеству и приключениям в этом ремесле. Попробуйте новые перспективы съемки и методы постобработки. Затем те зрители, которые разделят любовь к вашему стилю, вашим предметам, подключатся и запомнят. Эмоции вызывают долгие воспоминания и действия.

Как ты вернешь свою любовь к своей работе? Или как вы возродите свою фотографию на следующем снимке? Поиск ваших любимых предметов в Light Stalking, вы можете найти дополнительное вдохновение. Продолжайте учиться и расти!

(Visited 18 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *