Мотивация для фотографирования

Мотивационные фотоидеи, которые вас вдохновят:

  1. Не ограничивайте себя какими-либо предметами. Фотографируйте все и вся.
  2. Желание делать «хорошие» фотографии плохое. Лучше стремиться получать удовольствие, делая фотографии, чем стремиться делать «хорошие».
  3. Творческое ограничение: на весь день ограничьте себя. Фотографируйте только в один квадратный блок, фотографируйте только в красный цвет и т. д.
  4. Покупайте книги, а не оборудование. Если вы хотите больше мотивации и вдохновения в своей фотографии, деньги, которые вы вкладываете в фотокниги и образование, в 100 000 раз эффективнее, чем покупка новой камеры.
  5. Чтобы заново вдохновить вашу страсть к фотографии, удалите Instagram.
  6. Начните свой собственный блог. Зарегистрируйтесь на bluehost.com и установите wordpress.org.
  7. Не ограничивайте себя только монохромным или цветным снимком; сделайте оба.
  8. Вы не фотограф, вы визуальный художник, что означает — разрешите и позвольте себе потворствовать всем вашим различным увлечениям в фотографии, искусстве и за его пределами.
  9. Когда у вас нет никого, чтобы сфотографировать, фотографируйте себя.
  10. Не фотографируйте других, которых вы не хотите фотографировать, но и фотографируйте других так, как ВЫ хотели бы сами фотографироваться.
  11. Нет такой вещи как хорошая или плохая фотография, есть  подлинная или недостоверная.
  12. Цель не в том, чтобы стать лучшим фотографом. Цель состоит в том, чтобы просто иметь мотивацию и вдохновение, чтобы никогда не прекращать фотографировать.
  13. Instagram — это 10000x «чистый минус» для любого фотографа или визуального художника.
  14. Все фотографы являются фотографами. Все фотографы хорошие фотографы. Ваша цель — стремиться стать лучшим фотографом!
  15. Признайте, что вам не нужно делиться всеми фотографиями, которые вы снимаете. Просто сделайте несколько фотографий исключительно для себя; чисто по эгоистичным причинам.
  16. Чтобы разжечь вашу страсть к фотографии, также снимайте видео!
  17. Фотографии, которые вдохновляют движение, хороши. Почему? Мотивация буквально означает «двигаться». Таким образом, чем выше вероятность того, что ваши фотографии будут двигать вас (физически, метафорически, эмоционально), тем лучше.
  18. Чтобы получить реальные отзывы о ваших фотографиях, загрузите их на arsbeta.com, а также внесите свой личный вклад в сообщество. Чем больше вы критикуете работу других, тем лучше вы можете критиковать свою собственную работу.
  19. Почему? Всякий раз, когда дело доходит до фотографии или чего-либо в жизни, всегда спрашивайте себя «ПОЧЕМУ?» Как минимум 3 раза, чтобы получить более глубокую правду об определенной концепции или идее.
  20. Создайте свою собственную фотокнигу в цифровом виде. Просто используйте iBooks Author  или Mac, или вы даже можете сделать это в Google Slides и экспортировать в PDF. Электронные книги PDF для фотографии сильно недооценены!
  21. Чтобы лучше освоить композицию, изучайте области искусства вне фотографии.
  22. Учитесь у мастеров фотографии. Но Вы сами должны стать мастером, а не просто последователем.
  23. Каждая фотография, которую вы делаете, — это ваш собственный автопортрет.
  24. Если сомневаешься — выбрасывай (про редактирование фото).
  25.  Чтобы не заканчивались вдохновение и мотивация, продолжайте фотографировать! Наш девиз — «Просто фотографируйте в удовольствие!».
(Visited 36 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *