Воображаемая реальность Justin Peters

«Всё, что можно вообразить — реально».

Пабло Пикассо

У творческих личностей, в том числе и у фотографов, видение окружающего нас мира особенное. Так, нереальный мир вы можете увидеть в работах  талантливого немецкого фотографа-самоучки Justin Peters (Джастин Питерс). Для создания творений  Джастин использует свою фантазию, графический редактор Adobe Photoshop, стоковые фото (реальные снимки) и собственные фото (для брендов или клиентов).

Большое влияние на творчество молодого фотографа оказали работы таких художников-сюрреалистов, как Сальвадор Дали, Роб Гонсалвес, Владимир Куш. В начале своего пути Джастин просто фотографировал природу, но в какой-то момент ему наскучили обычные снимки и ему захотелось создать нечто особенное. И тогда он начал смотреть обучающие ролики из YouTube и много практиковаться в комбинировании собственных фотографий. А с лета 2016 года Питерс стал показывать свои работы публике.

«Самое главное в фотоманипуляциях и сочетании разных изображений — это подобрать свет,тени и перспективу.  Я ищу или снимаю такие фото, которые смогу соединить как можно реалистичнее», рассказывает фотограф. Джастин верит, что когда люди увидят его работы, они откроют для себя новый, иной мир, в который они смогут погрузиться и убедиться, что всё возможно – когда раскрываешь душу.

Посмотреть работы Джастина Питерса вы можете в нашей подборке. Приятного просмотра.

P. S. За краем мира есть пространство, где пустота и материя аккуратно переплетаются, где прошлое и будущее образуют непрерывную, бесконечную петлю. И вокруг парят знаки, которые никто никогда не читал, и аккорды, которые никто никогда не слышал.

 

 

(Visited 2 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *