Автопортреты, где фотограф смотрит глазами животных

Флора — фотограф изобразительного искусства из Венгрии, живет в Будапеште. Ее серия Animeyed стала популярной во всем мире несколько лет назад, особенно ее фотография с кошкой, которая стала вирусной.

Что интересно, все началось со счастливой случайности. Она сделала селфи со своей собакой и поняла, что один из глаз собаки идеально совпадает с одним из ее глаз. И идея родилась!

Конечно, Флора не фотографирует себя с каждым животным из сериала. Вместо этого она использует свои изумительные навыки композитинга, чтобы объединить фотографии животных с автопортретами, которые она делает.

Помимо того, что они невероятно креативны, хорошо сделаны и увлекательны. Обе фотосерии  Animeyed Флоры несут в себе послание. Они напоминают, что на нашей планете живет множество замечательных существ. Стирание границы между людьми и животными на этих изображениях заставляет вспомнить, что мы тоже в своем роде животные. И глаза животных, смотрящие на вашу душу с фотографий Флоры, заставляют задуматься — как эти животные видят нас? Любопытно? Давайте нырнем!

(Visited 6 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *