Сказочные фотографии исследуют психическое здоровье и восприятие реальности

«Мой совет — найдите свой голос, свое послание и то, что побуждает вас творить…»

Fares Micue

Исследование мечтаний, мыслей и возможностей — отличительные черты концептуального фотографа-автопортретиста Fares Micue. Гипнотизирующие и потусторонние концепции, представленные в каждом из ее снимков, не только завораживают взгляд, но и привносят в историю, стоящую за изображениями, некую причудливую интригу.

То, что началось как хобби еще в 2009 году, чтобы сделать несколько красивых фотографий профиля для социальных сетей, постепенно превратилось в амбициозное путешествие, наполненное страстью, чтобы зафиксировать и изучить психическое здоровье и восприятие реальности.

Художница-самоучка в настоящее время проживает на Канарских островах в Испании, а недавно совершила поездку в Корею (место, которое в прошлом вдохновляло художницу) и решила изучить свое пространство и свое естественное окружение там.

В каждом изображении присутствует мягкое сочетание декораций и реквизита Micue, который включает в себя сырые органические материалы, такие как цветы и ветки, и некоторые неорганические материалы, такие как воздушные шары или оригами.

Micue также присоединяется к этому яркими и выразительными физическими движениями, всегда пряча лицо. Намеренное действие, направленное на то, чтобы спровоцировать более открытую интерпретацию ее образов, а также разжечь тайну эмоциональных состояний бытия.

«Я периодически анализирую свои чувства и свои реакции на различные ситуации, с которыми я сталкиваюсь, чтобы найти их источник и решить любые возможные проблемы, прежде чем они усугубятся. Я думаю, что очень важно иметь глубокое знание нашего собственного разума и никогда не пренебрегать своим психическим здоровьем и чувствами, чтобы выявлять и устранять любой потенциальный дисбаланс», — говорит Micue.

Этот уникальный концептуальный стиль манит зрителей отправиться вместе с Fares Micue в бескрайние леса, «упасть» с горных вершин или просто сделать паузу, поразмышлять и расставить приоритеты своего психического здоровья.

Удары в творческие стены досаждают многим художникам, поэтому, ища вдохновения или стремясь рискнуть в своих фотографиях, Micue  подчеркивает необходимость чувствовать себя раскрепощенным, чтобы поощрять последнее.

В последнее время Micue исследует произведения смешанной техники, возится с новыми материалами и реквизитом и с нетерпением ждет возможности провести аудиторию через новые путешествия самоанализа и позитивной доброты к себе. 

(Visited 26 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.