Фотосессия для влюбленных

Если вы в поиске подарка для своей половинки ко дню влюбленных, то одним из оригинальных подарков будет фотосессия в воде. И для этого совсем не обязательно ехать посреди зимы в теплые края. А может и поехать… Главное — это найти фотографа, который сделает такую съемку комфортной и безопасной.

В жанре подводной съемки специализируется французский фотограф Pierre Violle (Пьер Виолль). Он путешествует по всему миру и снимает влюбленных, молодоженов, супругов в бассейнах отелей, озерах, пещерах. В съемочном процессе ему помогает команда из 3-7 человек. При этом от одного до трех фотографов снимают пару с разных ракурсов под водой, над водой, в воде.  А все водные съемки координируются Пьером Виолле.

Pierre Violle

Карьера Пьера началась в Европе, где он 10 лет работал фотожурналистом. В 2006 году он поселился в Карибском бассейне и разработал свой оригинальный подход к подводным портретам, при этом уделяя особое внимание освещению.

Возможно подборка работ Pierre Violle вдохновит вас на подводную фотосессию. Ведь под водой царят тишина и мир. Взаимодействие плавучести и гравитации позволит создать уникальные снимки. Все, что вам нужно будет сделать, это расслабиться, отпустить и позволить своему телу свободно двигаться.

Без сомнения, у вас будет незабываемый опыт.

Будьте любимы и любите!

 

(Visited 19 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *