Фотограф создает изобразительное искусство с помощью уличной фотографии

Нина Папиорек — один из тех редких фотографов, которые легко охватывают разные жанры. Вы сразу же переноситесь на улицу: зоркий глаз Нины выделяет одинокую фигуру в джунглях современной архитектуры. Тем не менее, ее изображения также содержат чувство места фотографа-путешественника и, без исключения, чувствительность изобразительного искусства и минималистский баланс.

Нина — мать двоих детей, работает графическим дизайнером и фотографом. Любит кофе, музыку, дизайн и минимализм. Серьезно заниматься фотографией она начала около 20 лет назад. Однажды утром она проснулась с этой идеей, купила фотоаппарат, чтобы взять его с собой в путешествие.

Её «стиль» — изобразительное искусство, возможно, смесь уличной и пейзажной фотографии. Ей нравится использовать архитектурный фон или минималистские узоры, работать с ведущими линиями и интегрировать одиноких людей в их городскую среду.

Все ее фотографии пронизаны очень минималистским подходом. Ей нравятся аккуратные, четкие изображения, где взгляд направлен непосредственно на главный объект и ни на что не отвлекается. В результате самые маленькие вещи, такие как одинокий камень в воде, становятся звездой фотографии, и вы узнаете их элегантность и красоту совершенно по-другому и уникально.

Нина называет себя фотографом Fine Art «на улице». Будучи уличным фотографом, она пытается запечатлеть повседневную жизнь, какие-то типичные сцены, и это своего рода документальный фильм. Она мало связана с цветными изображениями и при съемке мыслит черно-белым цветом. Ей нравится спонтанно гулять по городу и искать фон, повторяющиеся узоры или захватывающую световую ситуацию.

(Visited 75 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ePN