Дуэт фотографов создает забавные концептуальные фотографии

Испанцы Анна Девис и Даниэль Руэда создают концептуальные фотографии, чтобы вы дважды на них посмотрели и улыбнулись. Хотя оба они архитекторы, они также увлечены иллюстрацией и фотографией. На Дэниэля оказал влияние его отец, который был фотографом. И сегодня он и Анна создают невероятные творческие работы, в которых сочетаются все их навыки. Интересно, что они в основном используют простые вещи для создания сцены.

Процесс Анны и Даниэля начинается с идеи, которая затем превращается в несколько набросков. Они расширяют и исследуют идею, пока она не приобретет окончательную форму. Затем они покупают реквизит: шляпы, одежду или шарфы, и, конечно же, подбирают одежду по цвету с реквизитом или бумажным фоном. Вы удивитесь, сколько внимания они уделяют выбору предмета одежды именно того цвета, который им нужен.

В день съемок дуэт обычно выходит на улицу. Они снимают на месте при естественном освещении. Это означает, что им приходится полагаться на погоду и брать с собой все свои реквизиты. Они должны установить сцену, которая обычно требует от них прикрепления фона и реквизита к стене.

Но после того, как набросок, создание, покупка и съемка сделаны, работа еще не закончена. Есть еще монтаж, которому также уделяют много внимания Анна и Даниэль. Их фотографии выполнены в чистом, простом и очень узнаваемом стиле. Они не добавляют объекты к своим изображениям в цифровом виде: все, что вы видите на фотографиях, действительно было там во время съемки.

Ниже работы дуэта:

(Visited 16 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *