Рекомендации: позы для фотографий

56654

Получите достаточно полезные советы перед каждой фотосессией:

  • Наблюдайте за собой. Абсолютно у каждого человека имеется свой набор поз, которые он достаточно часто принимает в своей повседневной жизни. Данные позы следует использовать и во время фотографирования, и тогда вы будете смотреться естественно. Такое же правило относиться к мимике.
  • Следует быть осторожным, и в меру наносить макияж и надевать яркую одежду. В случае если вы желаете использовать необыкновенный образ, тогда это следует заранее обсудить с фотографом, ведь он сможет дать вам ценные советы. Когда будете выбирать одежду для съемки, то следует помнить, что во время движений она будет открывать разные участки тела и задираться. Лучше всего заранее купить комплект нижнего белья от брендового производителя, чтобы любые обстоятельства не застали вас врасплох.
  • Необходима психологическая подготовка к фотосессии. Точнее, вам следует настроиться, чтобы найти общий язык с вашим фотографом, полностью расслабиться и показать ваши актерские способности!

О позирование:

1. Каждая часть тела, которая была выдвинута вперед, является композиционным центром снимка, и она будет привлекать особое внимание. Также смысловым центром фотографии есть возможность сделать букет цветов, мягкую игрушку и т.д.

2. Одинаковые изгибы ног и рук формируют ритм, и снимок становится более выразительным.

3. В случае если в кадре будут скрещены ноги либо руки, тогда все внимание зрителя будет сосредоточено на них.

4. Параллельно расположенные стопы не смогут добавить фотографиям эмоции. Лучше всего стараться делать упор только на одну ногу, таким образом, формы вашего тела получат больше плавных линий.

5. Для зрителя более удобным для восприятия портрета окажется, если модель поставит ноги либо руки под углом, приблизительно 45-ть градусов.

6. В частых случаях красиво смотрятся вытянутые носки.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *