Выбираем свадебного фотографа

p364_8b68b8

В первую очередь, что хочется сказать – на свадебном фотографе никогда не следует экономить. Но это не означает, что обязательно следует заказывать услуги фотографа за сто тысяч рублей. Тут важно выбрать человека, который будет заниматься фотографией профессионально, у которого будет свадебное портфолио, и он должен будет вызывать только яркие и положительные эмоции. Если вы желаете в качестве фотографа пригласить брата, который совсем недавно приобрел «зеркалку», то лучше забыть об этой идее. Ну а если переживаете, что ваш брат обидится, тогда поставьте его, как второго фотографа, то есть для подстраховки.

Также вы можете оценивать свадебных фотографов Москвы, ориентируясь на портфолио и отзывы, на рекомендации ваших друзей, поскольку они плохого вам не посоветуют. Во время выбора фотографа достаточно важно, чтобы он понравился вам именно, как человек. Может это и кажется смешным, но это имеет достаточно большое значение. Ведь ваш свадебный фотограф будет находиться рядом с вами в ваш важный день. И именно в этот день все должно быть волшебно, и ничто не должно омрачать это счастье. По этой причине фотограф должен быть милым и приветливым человеком и обязательно нравиться вам именно на интуитивном уровне. Этот человек должен быть настолько профессиональным, то даже когда сильно устанет, он не должен быть нервным.

Существуют еще некоторые нюансы. Вам потребуется определиться со временем съемки. Желаете забронировать услуги фотографа на весь день или же будет достаточно, чтобы он снял только свадебную церемонию затем прогулку? С одной стороны, если свадебный банкет вечером, то после церемонии вы будет уставшими, но с другой стороны во время свадебной вечеринки могут получиться просто удивительные кадры. По этой причине лучше отталкиваться от вашего бюджета. Если средства позволяют, тогда лучше заказать фотографа на полный день.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *