Портфолио в модельном бизнесе

x_4b7e02b1

Для того чтобы сделать собственное портфолио, вам следует подойти к данной задаче достаточно серьезно, поскольку именно от этого будет зависеть большая часть вашего последующего успеха. Модельное портфолио в частых случаях представляет некоторое количество фотографий, которые полно будут отражать индивидуальные характеристики модели.

Для того чтобы работать в модельном агентстве, фотомодель непременно должна уметь вживаться в самые разные образы, и по этой причине владение своим телом, артистизм и способность к творчеству считаются самыми главными характеристиками. Заказывая модельное портфолио у опытного фотографа, можно рассчитывать на качественные снимки в необходимом объеме образов. Для каждого модельного агентства достаточно важной является не только внешность модели, но также и её умение перевоплощаться, то есть выделять только самые лучшие стороны и скрывать все недостатки.

Есть три главные категории снимков, которые считаются обязательными для каждой фотомодели, это:

  • Снэпшоты, фотографии без ретуши и они показывают настоящие данные модели.
  • Модельные тесты покажут, насколько данная модель хорошо владеет своим телом, и как она может выражать не только индивидуальность, но и эмоции на кадрах.
  • Fashion&Beauty это снимки, которые показывают потенциальному заказчику способность модели осуществлять рекламу одежды также и косметики.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

(Visited 64 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ePN