KENKO модель 2X Teleplus MC7 DG

1466

Телеконвертер от KENKO модели  Teleplus MC 7 AF следует устанавливать между объективом и камерой, и таким образом он дает возможность в два раза увеличивать необходимое фокусное расстояние абсолютно любого объектива, с которым он применяется. К примеру, во время использования данного телеконвертера с объективом, с фокусным расстоянием 300 миллиметров, будет возможность осуществлять съемку с фокусным расстоянием в 600 миллиметров.

Телеконвертер является недорогим и простым методом, чтобы расширить возможность вашего телеобъектива, который полностью избавляет фотографа от необходимости приобретения новой мощной оптики. Конвертеры из серии Teleplus являются достаточно компактными и очень легкими, исходя из чего, их можно с легкостью носить с собой. Конвертеры модели KENKO Teleplus MC 7 AF были разработаны с использованием высококачественного оптического стекла, которое поставляет компания Hoya. Кроме остального данные конвертеры применяют весьма оригинальную технологию под названием Gate Array IC. Это указывает на то, что столь уникальная схема телеконвертера предоставляет полную гарантию эффективного взаимодействия камеры с её объективом на уровне электронных сигналов.

Подбирать оборудование для съёмки следует исходя из намерений по его использованию. Для фотостудий нужен один набор аксессуаров, для съемки на природе – другой, для любительского фотографирования – минимум техники и функционала.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *