Свадебный фотограф либо фотограф в ЗАГСе?

fotograf_v_zagsje_2

Если фотограф только в ЗАГСе, тогда ваши снимки окажутся как братья-близнецы, только покрой платья и лица людей разные. Заказывать данную услугу во время свадьбы все равно, что приобрести платья для невесты во время распродажи.

Для любого памятного праздника необходим свадебный фотограф, то есть художник своего дела, который сможет, не только шаблонно правильно «выставить цвет», но еще и навести резкость, проявить фантазию, точнее, сделать ваши фотографии настоящим произведением искусства.

Также достаточно большим минусом услуги «фото в загсе» становится то, что за кадром будут оставаться все волнующие моменты. Если с вами будет работать хороший свадебный фотограф, можно будет не полагаться на случай, а устроить интересные постановочные съемки, выбрать самое удивительное место в парке либо на набережной.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

(Visited 17 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *