Как классно фотографировать своих детей

Если вы любите делать хорошие фотографии своих детей, это руководство  поможет улучшить ваши навыки в этом.  Большинство из нас  знакомы с традиционными снимками стиля. Фотограф заставляет вас сидеть особым образом, лицом к камере. И чаще всего он просит вас сказать «сыр», в итоге вы получаете очень неестественную улыбку. В этом стиле поставленной фотографии объект очень хорошо осознает, что его фотография «делается». Фотограф полностью контролирует большинство аспектов снимка и может направить объект на получение желаемого снимка. Во многих случаях этот способ фотографирования работает отлично. Особенно, если это для съемок в стиле «Гламур» или «Мода». Многим людям нравится этот стиль фотографии на свадьбах, хотя многие сейчас обращаются к более откровенному стилю съемки.

Что такое откровенная фотография?

С откровенной фотографией фотограф имеет намного меньше контроля над съемкой. Им придется много двигаться, и объект может даже не осознавать, что их фотографируют. Выгода здесь в том, что вы получите гораздо больше естественных моментов и выражений. Это часто моменты, которые вы никогда бы не запечатлели, если бы шли по традиционному заданному маршруту.

О скрытности.

Вам не нужно сначала разбираться в детской психологии, чтобы понять, что дети любят играть. Это вся причина их существования в их собственных глазах. Лучшие образы детей получались когда они были погружены в игру или сняты в моменты, которые для них естественны. Это может выглядеть как грязный кухонный хаос, строительство Lego, создание логов или тихое объятие с папой перед сном. Что бы это ни было, воспользуйтесь возможностью и достаньте свою камеру или телефон без суеты. Не поддавайтесь желанию заказывать улыбки у них или заставлять их смотреть в камеру, так как это немедленно приведет их к мысли. Вместо этого вы получите либо быстрые сварливые лица и сокрытие, либо глупое подтягивание лица. Вы не хотите ни одного из них. Мало того, что они будут выглядеть неестественно, но это почти наверняка будет означать много ожидания, пока они не забудут ваши намерения захватить их без их ведома.

Какое оборудование нужно?

В большинство телефонов встроены великолепные камеры, но для такого рода снимков вы просто не можете побить DSLR и более длинный объектив. Использование длинного объектива означает, что вы можете быть намного дальше от объекта и увеличивать масштаб. Это означает, что они с меньшей вероятностью осознают, что вы делаете их снимок, но все равно будет выглядеть так, будто вы находитесь прямо на вершине действия. Использование DSLR и более длинных объективов, очевидно, потребует определенного уровня навыков.

Предчувствие …

Одним из самых больших секретных оружий в откровенной фотографии является использование предвкушения. Некоторые из лучших фотографов используют этот навык настолько хорошо, что могут сделать снимок в тот самый момент, когда что-то значительное происходит снова и снова. Например, когда все смеются. Или момент, когда малыш впервые улыбается. Некоторые из лучших фотографий, которые удалось получить, когда наблюдаешь за детьми или на свадьбе. Умение предсказать, когда эти моменты произойдут, помогут вам стать хорошим фотографом.

Захвати персонаж.

Не пытайтесь управлять детьми, требуя, чтобы они перестали быть глупыми! В конечном итоге вы будете отрицать их естественное поведение, и разве это не то, что мы пытаемся уловить? В конце концов, в девяти случаях из десяти, когда они сделали что-то глупое или сумасшедшее, через пару секунд они будут смеяться и улыбаться. Это те моменты, которые вы должны предвидеть или предсказывать, и это когда вы должны нажать кнопку спуска затвора.

Шаг вперед!

Для тех из вас, кто относительно доволен этими идеями, есть несколько способов, которыми вы можете по-настоящему улучшить свою игру и начать получать действительно прекрасные, достойные стен картинки. Первое, это подумайте о вашем окружении. Если вы фотографируете в своем доме, почему бы не выйти в сад в хороший день? Заставьте детей садиться или копаться в клумбах для цветов. Попробуйте местную детскую площадку или пляж, или лес. Мы окружены красотами. Идите и получите максимум от этого!

Американские горки эмоций.

Если мы документируем свою жизнь, мы можем захотеть увидеть веселье и радость, но жизнь — это не только счастье. Есть также грусть, разочарование и гнев вместе со всем промежуточным. Отличный способ сделать лучшие фотографии своих детей — запечатлеть их в разных эмоциях (в рамках разумного).

На что они смотрят?

Действительно отличный способ запечатлеть моменты — это сфотографировать своих детей или близких, когда они все смотрят на одно и то же. Это называется «общим фокусом» и включает эту вещь в сцену, давая более широкое представление о том, что происходит. Вы могли бы даже сделать еще один шаг вперед, используя камеру как точку зрения в жизни ребенка. Таким образом, вы можете снимать через плечо вашего ребенка, когда он рисует, или увеличивать пальцы, когда они зашнуровывают. Все эти вещи помогают рассказать историю их детства, и воспоминания о них будут очень дороги позже. Чтобы лучше фотографировать своих детей, это не значит фотографировать их лица!

Не ленись!

Вы не будете иметь большого контроля над окружающей средой или условиями освещения, если снимаете искренне. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что вы двигаетесь! То, как свет попадает на вашу сцену или объект, сильно повлияет на ваши снимки. Убедитесь, что вы пользуетесь этим, проверив все доступные вам точки зрения. Не бойтесь лежать на земле или снимать под разными углами. Это разница между обычным и эпическим фото. Сделайте пробный снимок, чтобы убедиться, что ваша экспозиция правильная. Это особенно важно, если вы снимаете в условиях задней подсветки или если оно особенно темное, или светлое. Вы всегда можете повторить снимок, если вам нужно.

Очисти пространство.

Некоторые люди предпочитают оставлять все как есть и придерживаться документального стиля, а другие предпочитают немного прибраться. Какой бы путь вы не выбрали, все зависит от вас. Следите за обстановкой, когда вы снимаете кадры, и решайте, готовы ли вы держать все в поле зрения. Это ваше личное чувство стиля, чтобы определить, как лучше сфотографировать своих детей!

Просто сделай снимки.

У вас есть доля секунды, чтобы сделать снимок, прежде чем момент будет потерян. Если это так, убедитесь, что ваша камера правильно настроена для условий, в которых вы снимаете. . В конечном счете, фотография — это все о свете и качестве этого света. Убедитесь, что у вас достаточно света, чтобы сделать снимок. Если вы этого не сделаете, убедитесь, что вы понимаете, как вводить искусственный свет, или знаете, как увеличить свой ISO, чтобы дать больше света для вашего датчика. Это позволит вам увеличить скорость затвора, чтобы вы могли захватывать движущиеся объекты и фиксировать их. В конечном счете, лучший способ учиться — это делать. Так что просто иди и фотографируй!

Найми профессионала.

К сожалению, фотография не для всех. У вас может не хватить времени или желания сделать это. В таких ситуациях просто наймите профессионала, который сделает это за вас. Это расход, о котором вы не пожалеете, и изображения будут храниться в течение нескольких поколений.

 

(Visited 25 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *