Фотосъемка авиашоу

323132

Говоря о фотосъемке на авиашоу, то это вероятней всего, самое сложное, но при этом стоящее усилии направление для каждого фотографа-любителя. Необходимо продумать, какие инструменты и настройки применить, какое оборудование понаобится, да и с целью определиться.

Снаряжение

Точно так же, как и во время занятия любым хобби, фотография, в общем, обходится не столь дорого и вы вполне можете себе позволить. Также и авиационная фотография, несомненно, она не представляет исключение. Как камера, так и объективы смогут варьироваться от приобретенных на распродаже, до разорительных чудовищ, но независимо, что вы выберете — самое первое правило, то это тщательно изучить вашу камеру. К примеру, взять камеру модели Pentax * IST DL, она не является столь популярной как Nikon и Canon, но при этом она компактная и маленькая. Её разрешение составляет 6,1 мегапикселей и этого будет более чем достаточно для всех задач. Несомненно, следует выбрать еще подходящий объектив, батарейку и карту памяти, тут все зависит от поставленных вами задач.

Головной убор, одежда и разные необходимые безделушки

Лучше всего воспользоваться бугром над плечами, словно это подставка для шляпы. По этой причине лучше всего выбрать панаму, поскольку она имеет поля.

Складные стулья

Превосходно подойдет складной стул в качестве кушетки. Во время выставок он будет в качестве вашей главной базы, также на нем смогут сидеть до двух человек.

Зонт от солнца

Обычно на некоторых авиашоу продают зонты. Их можно прикреплять к ручке стула и тем самым намного легче выбрать место съемки.

Гидратор

Пузырь, переполненный высококачественной H2O, который привязан к вашей спине, поможет избавиться не только от обезвоженности, но и значительно поможет сэкономить деньги на приобретения воды на шоу. Его можно заполнить с вечера, поставить в морозилку и на протяжении дня будете иметь свежую и прохладную воду.

Фото-жилет

Отличный жилет должен быть дышащим и удобным, и хотя бы на размер больше. Это по причине чтобы вы могли его надевать поверх пальто либо куртки.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *