Восемь способов сделать ваш Фото-сайт еще лучше

Вы можете сделать с веб-сайтом бесчисленное множество вещей, которые могут повысить его эффективность. Если вы хотите вывести свой фотосайт на новый уровень, то следующие методы вам в этом помогут.

Компактное меню

Одно из первых, что люди видят при посещении вашего веб-сайта, — это меню. Из-за характера меню и количества страниц на вашем веб-сайте слишком легко усложнить его. Он может очень быстро засоряться. Потратьте несколько минут на анализ верхнего уровня своего меню. То есть на то, что люди видят в первую очередь (не касаясь пунктов подменю). Уменьшите беспорядок. Сократите меню до самых важных страниц сайта, которые с наибольшей вероятностью принесут вам привести доход или потенциальных клиентов.

Легкий поиск

Людям нравится искать что-то, а это иногда бывает нелегко. Добавьте панель поиска или кнопку поиска где-нибудь на хорошо видном месте. Например, поместите заголовок рядом с меню. Если на вашем веб-сайте нет этой функции, то тогда поместите ее в нижний колонтитул или на боковой панели.

Красивое портфолио

Это самая важная вещь на фотосайте. Без красивого портфолио вряд ли вас возьмут на работу или купят у вас снимки. Выберите 25 фотографий для включения их в свое портфолио. Только лучшее из того жанра, в котором вы фотографируете. Покажите его в самом современном доступном вам стиле. Как мозаичные или выложенные плиткой галереи. Убедитесь, что он идеально смотрится на компьютере, ноутбуке, планшете и мобильных устройствах. Если у вас веб-сайт WordPress, выберите NextGEN Pro, чтобы отображать свои фотографии с потрясающими типами галереи. Используйте его также для проверки ваших фотографий и продажи ваших фотографий клиентам. Беспроигрышный вариант! 

Последовательный брендинг

Брендинг — одна из самых малоиспользуемых вещей, которые фотографы используют. И это одна тонкая вещь, которая имеет огромное влияние. Вам нужно, чтобы ваша группа соответствовала всему, что вы делаете. Будь то нестандартная рубашка, шляпа, визитка, открытка, веб-сайт и даже социальные сети. Ваш логотип, шрифты и цвета должны быть одинаковыми для различных медиаформатов.

Множество социальных доказательств

Сарафанное радио может быть самым продаваемым инструментом для вашего фото-бизнеса. Для этого нужно собрать обзоры по электронной почте (например, с помощью видео и с местными цитатами из Facebook, Google My Business, Yelp и др.) и включить ваши фотографии с отзывами клиентами. Встраивайте отзывы из таких сервисов, как Facebook, LinkedIn и Google. Если вы запускаете веб-сайт WordPress, ознакомьтесь с WP Business Reviews как с плагином, который может согласованно собирать отзывы с нескольких платформ.

Легко связаться

Вы должны сделать так, чтобы люди могли легко связаться с вами. Четкий и общий макет страницы контактов выглядит следующим образом. Слева — фактический адрес электронной почты, номер телефона и адрес. Справа контактная форма.

Понятная цена

Не все указывают цены на своем сайте. В некоторых отраслях, например в свадебной фотографии, этого очень часто избегают. Но для других, таких как хедшоты и брендинг, важно держать все это заранее. Фактически, тем самым вы полностью исключаете возможность для незаинтересованных людей связаться с вами. Если вы подходите к жанру, в котором вы собираетесь делиться своими ценами, убедитесь, что это очень четко. У вас большие цены, и все, что включено в ваши цены, находится в простом маркированном списке.

Содержание блога

Ведение блога может быть огромным преимуществом для привлечения клиентов. Не размещайте случайные фотографии в своем блоге. Разработайте стратегию. Обучайте посетителей, рассказывайте им о своем бизнесе и о том, как подготовиться к сессиям. Расскажите им, зачем им нужны фотографии и как они могут их использовать.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *