«Зависимость» в фотографиях Андреаса Варро

Если мы позволим социальным сетям контролировать нас, это может разрушить нашу самооценку и изменить наши взгляды на мир и нашу собственную жизнь. Работы шведского фотографа Андреаса Варро показывает все, что неправильно в нашей жизни в Instagram и других социальных сетях. И помимо того, что фотографии Андреаса заставляют задуматься, они еще и мастерски сделаны.

Но хотя его фотографии довольно мрачные, Андреас на самом деле видит наше общество в положительном свете. Он считает, что нам нужно знать то добро, которое мы создали в нашем мире, и сосредоточиться на развитии. Но мы должны знать, что есть много вещей, которые нужно улучшить, а также взять под контроль социальные сети, вместо того, чтобы позволять им контролировать нас.

А теперь оставляем вас с несколькими замечательными фотографиями, созданными Андреасом,

Идеальная ложь — создавая свою жизнь для других, не осмеливаясь показать свою неадекватность, борьбу или горе.

Новые боги — влиятельный человек, блогер, видеоблогер, твитер и средство обновления статуса.  Держа свою книгу знаний, они стоят на платформах, предлагая советы, мнения, новости, информацию, но останавливаемся ли мы на улице и слушаем, как проповедник или протестующий выкрикивает нам свое послание? Forever Online — в полумраке самозванец показывает только половину своего лица, а излучаемое тепло показывает только правду в тенях.

Эгоистичный — одобряете ли вы меня и моего ребенка? Спасибо за лайки, я уверенf, когда мой ребенок вырастет, она не будет возражать, что я поделилась ее жизнью с миром — хорошей или плохой — чтобы продавать товары, услуги и продвигать бренды. Мне просто нужно одобрение, чтобы убедиться, что я хороший родитель.

Запретный плод — большие технологии обещали нам более взаимосвязанную и удобную повседневную жизнь, но означает ли это, что наша жизнь станет лучше, богаче и счастливее?

Eggxersize — cтоимость хорошего внешнего вида, веса, купальников, протеиновых коктейлей — все это создает давление, чтобы стать высшим существом.

Big Brother — дома, с семьей, действительно ли мы свободны?

(Visited 8 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *