Триповый портрет получил премию Международного портретного фотографа года

Недавно были объявлены победители Международного портретного фотоконкурса. Среди множества потрясающих портретов титул абсолютного победителя достался Forough Yavari из Австралии. Ее необычный автопортрет демонстрирует не только сильные эмоции, но и высокое мастерство, как в фотографии, так и в редактировании.

Forough Yavari — отмеченный наградами фотограф-портретист и фотограф изобразительного искусства из Брисбена. После изучения искусства в университете фотография превратилась для нее из личного хобби в профессиональный вызов. У нее было несколько выставок картин и фотографий, а также она получила несколько национальных и международных наград.

Фотография-победитель называется «Одиночество», из поста Forough в Instagram можно узнать, что потеря вдохновила ее на это.

«Противостоять потере непросто, даже невозможно. Это переводит вас от грусти к спокойствию, от гнева к одиночеству. Вы пытаетесь избегать этого и сопротивляться этому и даже физически уйти от этого, но вы не можете, и это стареет и причиняет вам боль » Forough

«Одиночество» также победило в категории «Портретная история».

Победителями других категорий стали Zay Yar Lin из Мьянмы и Josef Bürgi из Швейцарии.

В данном конкурсе могут принять участие как профессиональные фотографы, так и любители со всего мира. Победители делят призовой фонд в размере 10 000 долларов США наличными, а 101 лучшее изображение включается в Книгу наград. Обязательно взгляните на остальных победителей в категориях ниже.

Исследование характера

Zay Yar Lin, 1 -ое место

Forough Yavari, 2 -ое место

 

Экологический портрет

Josef Bürgi, 1 место

Karen Waller, 2 место

Azim Khan Ronnie,  3 место

Семья сидит

Zay Yar Lin, 1 место

Nancy Flammea, 3 место

Портретная история

Forough Yavari, 1 место

Forough Yavari, 2 место

Nancy Flammea, 3 место

(Visited 24 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *