Модель OLYMPUS IS-3000

2670

Это зеркальный автофокусный фотоаппарат с одним объективом в 35-ть миллиметров. Диаметр идет под светофильтр и имеет 55 миллиметров. Автофокус TTL-автофокус с возможностью блокировки. Если говорить о минимальной дистанции фокусировки, то она составляет 1,2 метра.

Режимы фокусировки в описываемой камере автоматические, ну а если будет недостаточный уровень освещения, тогда есть возможность включить инфракрасную подсветку и сделать достаточно шикарные и детализованные фото, как было задумано изначально. Можно будет производить ручную фокусировку. Затвор у данной модели фотоаппарата электронно-управляемый, имеет вертикальное движение шторок, которые находятся в фокальной плоскости. Диапазон выдержек составляет от 15-ти до 1/2000 секунд.

Присутствуют сюжетные программы как: портрет, спорт, ночная съемка и пейзаж. Видоискатель – зеркальный и увеличение составляет 0,75х. Ну, а поле зрение у видоискателя 85-ть процентов. Кроме остального, присутствует: зона точечного экспозамера, зона автофокусировки, индикатор работы фотовспышки также и вспышки, индикатор включения макросъемки, значение диафрагмы. Вся информация отображается на ЖКД. У данной модели фотоаппарата присутствует встроенная вспышка, и диапазон работы от 0,6 до 7 метров. Режимы работы: автоматический, есть подавление эффекта «красных глаз». В целом, фотоаппарат стоит затраченных средств, что обеспечивает ему определенную популярность и предпочтение покупателя при выборе из техники данного ценового сегмента. Результат будет зависеть не только от функционала фотоаппарата, но умений фотографа пользоваться им.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *