Профессор Нью-Йоркского университета имплантирует в затылок фотокамеру

wafaa

Видимо всегда иметь с собой камеру, для некоторых людей не достаточно. Вафа Билал (Wafaa Bilal), доцент в Нью-Йоркском университете, планирует сделать операцию в ближайшие недели, чтобы имплантировать в свой затылок камеру. Камера будет фиксировать изображение раз в минуту. Проект под названием «The 3rd I» (Третий Глаз) осуществляется по заказу музея в Катаре, который в течение года будет получать и транслировать в онлайн фотографии, сделанные камерой. Информации о характеристиках миниатюрной камеры пока нет.

Этот проект, вероятно, был бы намного интереснее, а снимки лучше, если бы камеру имплантировали ему в лоб, а не на затылок. Вам так не кажется?

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

комментария 4

  1. Сентябрь 23, 2016

    […] прошлой неделе я писал, что профессор Нью-Йоркского университета искусств […]

  2. Сентябрь 23, 2016

    […] свой затылок фотокамеру. Если кто-то не читал, то вот первое упоминание о проекте, сообщение об успешной имплантации и видео-репортаж CNN […]

  3. Декабрь 30, 2016

    […] Вафой Билалом, который (как я уже писал раньше здесь и здесь) имплантировал в свой затылок фотокамеру. […]

  4. Декабрь 30, 2016

    […] прошлой неделе я писал, что профессор Нью-Йоркского университета искусств […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *