Камера успешно имплантирована в затылок профессора

На прошлой неделе я писал, что профессор Нью-Йоркского университета искусств Вафа Билал в рамках художественного проекта планирует на год имплантировать в свой затылок фотокамеру.

Камера успешно имплантирована в затылок профессора| вафа билал

Сегодня Washington Post сообщила, что операция была завершена, и камера успешно вживлена в голову  человека-фотоаппарата. Радует, что это забавная история, обошедшая весь фото-мир, не была уткой и свет все же увидит прекрасные работы, запечатленные затылком фото-художника. На фото выше Билал показывает прототип камеры, которая теперь красуется у него прямо в голове. Между прочим, немаленькая штуковина! Рискнули бы стать фотокиборгом?

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

комментария 2

  1. Сентябрь 23, 2016

    […] кто-то не читал, то вот первое упоминание о проекте, сообщение об успешной имплантации и видео-репортаж CNN о фотокамере на затылке. После […]

  2. Декабрь 30, 2016

    […] Вафой Билалом, который (как я уже писал раньше здесь и здесь) имплантировал в свой затылок фотокамеру. Сегодня […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *