Репортаж CNN о профессоре Вафе Билале и имплантированной камере

Всем привет, после небольшого перерыва kaverin.info снова в эфире. Продолжаем наблюдение за фото-киборгом из Нью-Йорка Вафой Билалом, который (как я уже писал раньше здесь и здесь) имплантировал в свой затылок фотокамеру. Сегодня предлагаю посмотреть видео-репортаж CNN, из которого ясно видно, что же на самом деле сделал со своим затылком этот пионер фото-искусства XXI века.

В общем, как видно из ролика, в голове у профессора установлена вовсе не камера, а некая площадка для ее крепления, которая все же совсем не маленькая. Камеру можно прикреплять и снимать.  В ролике промелькнуло несколько тестовых снимков с камеры, качество которых оставляет желать лучшего (чего я, впрочем, и ожидал). Музей, который затеял этот проект, планирует показать первые работы 30 декабря, так что это не последний пост о человеке-фотоаппарате. Продолжение следует…

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *