Новинки Casio: EX-H50, EX-ZR300 и EX-ZR1000

Компания Casio еще с первых лет своего появления начала приносить совершенно новые идеи в наш современный мир. Абсолютно каждая новая реализованная задумка либо продукт навсегда помог поменять весьма привычные вещи. Это вполне можно сказать относительно калькуляторов, которые смогли эволюционировать из невероятно больших терминалов в компактные и карманные разновидности.

Совсем недавно компания Casio решила анонсировать одновременно две достаточно интересные камеры из серии ZR. Самой первой оказалась EX-ZR300, которая в принципе традиционно обладает возможностью производить скоростную съемку 40 к/с, и снимать удивительную быструю видеозапись до 1000 к/с, и буквально моментально она делает HDR снимки, еще имеет продвинутую автоматическую программу под названием Premium AUTO Pro.

Но она отличается от предшественника благодаря высокоскоростной ночной съемке, и при ней значения ISO могут достигать 12800 единиц. Это дает возможность осуществлять ночную съемку камерой, без применения вспышки, также раскрывает невероятный простор для креатива.

В новой камере, чтобы фотограф имел возможность свободно выражать свое творчество, присутствует режим, который называется «Художественный снимок». Сюда входят эффекты, предназначенные для обработки изображения, но следует сказать, что степень обработки способна меняться, исходя от выбора пользователя, от столь нежелательного эффекта игрушечной камеры до необычного и интересного эффекта миниатюры.

Во второй новинке — EX-ZR1000 — значительно отличаются возможности настройки. Камера смогла сохранить скоростные характеристики, и, в общем, она изменила подход к фотографии. На объективе находится программируемое многофункциональное кольцо. Если брать по умолчанию, то оно может регулировать пошаговый зум, но если пользователь пожелает, то он вполне сможет присвоить и иные функции. Кроме этого, меню также испытало большие изменения, и интерфейс управления смог перейти к «колесообразной» ориентации, благодаря которой производители смогли добавить маленькое кольцо управления.

У камеры есть следящий автофокус во время скоростной съемки. Он будет полностью доступным во время съемки и будет работать со скоростью до 5 к/с. Также предоставляет возможность всегда получать достаточно четкие фотографии, даже если объекты будут быстро двигаться. Но модель EX-ZR1000 отличается благодаря улучшенному режиму скоростной ночной съемки.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *