KONICA MINOLTA Dynax 5D BODY

20465

Konica-Minolta это достаточно компактная камера, у которой уже есть огромное количество поклонников по всему миру. На данный момент появилась модель Dynax 7D, которая больше относится к классу профессиональных зеркальных камер, но при этом модель бюджетная.

Как правило, фотоаппарат выбирают исходя из планов – будет это просто любительская камера для снимков с друзьями, или профессиональный инструмент фотографа, цена которого не имеет значения, ибо все равно окупится. Свадебный фотограф с большим опытом работы умело использует возможности техники и редакторов изображений, чтобы создавать уникальные фото.

Дизайн данного фотоаппарата больше напоминает дизайн модели Minolta Dynax 60, но только новая камера намного удобней располагается в руке. Весьма удобно было выбрано расположение кнопок коррекции экспозиции, блокировки экспозиции, кнопка установки чувствительности матрицы, переключения серийной съемки также и отсроченного спуска. Даже если человек впервые возьмет в руку данный фотоаппарат, то он с легкостью сможет освоить его систему управления.

В новом зеркальном фотоаппарате установлена матрица APS и разрешение 6.1 мегапикселей. Вот максимальное разрешение снимков составляет 3008×2000 и они могут быть в формате RAW и JPEG, которых, в принципе, достаточно для печати фотографий на 45 сантиметров и даже более. Вот светочувствительность матрицы примерно до 3200 ISO, и следует сказать, что даже во время высокого значения чувствительности шумы будут минимальными. Система шумоподавления превосходно помогает осуществлять съемку на длительных выдержках, и при этом, не теряя сильно в качестве.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

(Visited 7 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *