Фотосессия с мукой

Для создания различных эффектов (тумана, взрыва, пыли, дыма) при фотосъемке можно использовать пшеничную муку, песок (но он тяжелый), тальк (самый легкий, дольше весит в воздухе, не оставляет следов на одежде), цветные порошки (как на индийском празднике Холи), а также подсвечивать порошок цветными фильтрами. Фотосессия с мукой стала особенно популярной после того, как чемпионка Казахстана по стрип-пластике Ева Шиянова исполнила на шоу талантов «Ничиери»  (в Грузии) танец с мукой.

В этой статье речь пойдет о фотосете с мукой. Такие снимки динамичны и не нуждаются в особой обработке. Съемку с мукой можно провести как в студии, так и на природе, ночью или днем. В качестве моделей в фотосессии могут принимать участие гимнасты, акробаты, танцоры, балерины, как взрослые, так и дети, в паре и по отдельности. Для съемки с мукой эффектно будут выглядеть легкие платья, купальники, боди, спортивная одежда.

В ходе съемке одновременно с моделью выбрасывать муку могут и помощники-ассистенты (сбоку с разных сторон или немного сзади модели), таким образом придавая муке разные формы (например: крылья). Но помощники должны начинать выбрасывать муку раньше, чем модель. Модель может также обваляться полностью в муке, а потом кружиться, делать взмахи головой.

И, конечно, помните о фоне и свете. Вдохновляйтесь и фантазируйте. Соедините пластику человеческого тела с облаками муки.

Галерея фото с мукой из категории WOW.

  

(Visited 7 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *