Волшебные снимки Джвдаса Берра

Сегодня мы расскажем вам об одном из самых известных современных fashion-фотографов, которым вполне заслуженно гордится Латинская Америка. Это Джвдас Берра, мексиканский фотограф моды и изобразительного искусства. Журнал «Forbes» назвал его «Художником, который произвел революцию в модной фотографии в Мексике» и «Одним из 10 самых влиятельных фотографов Латинской Америки» по версии канала «E! Entertainment Television».

Он работал со многими дизайнерами, агентствами, рекламными кампаниями и международными журналами, добившись быстрого профессионального роста, что принесло ему признание как одного из самых многообещающих талантов в области модной и художественной фотографии. Он появлялся в таких изданиях, как Vogue, Harpers Bazaar, L’Officiel, Elle, Glamour, Forbes, Nylon, Marie Claire, D’Scene, InStyle, Flaunt, Image Amplified, Vanidades и других.

Некоторые из его художественных работ выставлены в престижной галерее изящных искусств «Эти прекрасные стены» в Нью-Йорке и представлены галереями «CLAVO» и «Art Angels» в Лос-Анджелесе, Калифорния, вместе с работами Энди Уорхола, Дэвида Лашапель, Михаэль Мебиус и другими художниками мирового уровня.

(Visited 57 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ePN