Фотосерия «Невозможное уличное искусство»

Известный британский фотограф Джозеф Форд сотрудничал с ведущими мировыми уличными художниками в потрясающей новой фотосерии «Невозможное уличное искусство».

Фотограф Джозеф Форд

Наряду с такими уличными художниками, как Пит, Левалет и Виктория Вилласана, Форд взялся за идею: «Что, если бы уличные художники могли работать на любой поверхности, не ограниченной масштабом, доступностью, безопасностью или правилами?»

Форд сфотографировал уличное искусство, которое умело вписывается в окружающий ландшафт, чтобы поместить работы уличных художников в места, которые они не смогли бы создать иначе, в том числе Пантеон в Париже, знаменитые меловые скалы Семь сестер в Англии и шоссе в Лос-Анджелесе.

Сотрудникам Форда были предоставлены большие фото выбранных мест в качестве холстов, а затем они создали оригинальные произведения искусства, сделанные вручную, прямо на фотографиях. Форд сделал фото в их первоначальном месте, запечатлев их заново, в комплекте с их красивыми модификациями.

«Проект Impossible Street Art привлек мое внимание, потому что он прерывает реальность для зрителя и позволяет мне как художнику переосмыслить мир, сняв все ограничения. Стрит-арт говорит, что все в этом мире может быть холстом, и процесс Джозефа берет эту идею и работает с ней. У этого сотрудничества есть долгосрочное видение, и я рада видеть, что другие художники привнесут в него», — говорит сотрудничающий художник Виктория Вилласана.

(Visited 48 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ePN