Автоматическая синхронизация фотографий по Wi-Fi с компьютера на iPhone

PhotoSync for Lazy это приложение для iOS устройств, которое автоматически синхронизирует фотографии с папкой на  ПК по Wi-Fi.

sync4lazy

Для этого программу надо установить на ПК с Windows и на устройство с iOS. После этого, если поместить фотографии в специальную  папку на ПК, то когда приложение будет открыто на iPhone (или другие устройства iOS) эти файлы будут автоматически доступны на гаджете. Это неплохой способ использовать телефон для обмена фотографиями на ходу, или всегда иметь под рукой на ПК ваши последние фотографии с телефона. В настоящее время программа не доступна для iPad, но разработчики обещают скоро это исправить, так что владельцы этих устройств могу пока поиграть в онлайн игры, дожидаясь апдейта. В бесплатной версии вы можете синхронизировать таким образом до 50 фотографий, полная же версия без ограничений стоит 3 доллара США.

Есть альтернативный способ синхронизировать фотографий при помощи программы Dropbox. Она работает через Интернет, а не Wi-Fi, но зато абсолютно бесплатна (до 2 ГБ) и работает на Маках и iPad. Эта программа также работает в обоих направлениях — фотографии с iPhone доступны на компьютере и наоборот.

К стати, если вы думаете, что имея iPhone, легко познакомиться с девушкой, вы заблуждаетесь. Может он и добавит вам уверенности, но если вы не знаете как правильно целоваться в первый раз, то дальше знакомства дело у вас пойдет не так далеко.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *