Когда горизонт завален

Вам когда-нибудь приходилось слышать комментарии в адрес своих фотографий «Горизонт завален»? А может вы в фотошопе замучились поворачивать перекошенные фотки? Если это так, то Вам просто необходим вот такой кубик:

8737ff9

Это все, конечно же шутка, и я ничего не рекламирую, просто наткнулся в одном онлайн магазинчике на любопытный аксессуар для фотокамеры… Девайс вставляется в горячий башмак (в этом случае вы не сможете нацепить на фотокамеру внешнюю вспышку). По сути, это столярный уровень, упакованный в небольшой прозрачный кубик. Он позволяет расположить фотокамеру строго горизонтально (или вертикально при портретной ориентации) при помощи трех пузырьков воздуха внутри. Выглядит забавно…

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ей с друзьями в социальных сетях
Обязательно оставляйте свои комментарии и вступайте в дискуссии, ведь фотография очень индивидуальная тема и абсолютно каждому есть, что сказать. Также обязательно вступайте в нашу группу Facebook и Вконтакте, присоединяйтесь к нашему Твиттеру, чтобы следить за новостями и оперативно получать обновления. В Твиттере у нас более 1000 фоловеров и мы будем рады видеть и вас в их числе, а также с удовольствием зафоловим вас в ответ. Всегда ваш, фотограф из прошлого Владимир Каверин.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Декабрь 30, 2016

    […] приобрести пузырьковый уровень, про который я писал как-то. Дело в том, что при исправлении заваленных кадров […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *